剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5303 28

剑侠情缘online傲天阁重新崛起!!

空虚还没解释为什么是国民党呢。。。
呵呵,没错的,哪里有傲天老人逛的地方,哪里就会有剑一"傲天阁"签发的召唤令!!!!
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-6 07:49 发表
0 n) m& z3 Q" u. |7 h4 L. h呵呵,没错的,哪里有傲天老人逛的地方,哪里就会有剑一"傲天阁"签发的召唤令!!!!

7 F% e; s3 O# Z' N! W0 \和尚要把个人签名改一下,召唤回剑1!!!
就是或者能培养以傲天开头的新人,也是一种选择
签名在哪改。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-7 11:47 发表
2 M1 l( N5 [( X9 r! }- n' @* x签名在哪改。

2 ^$ z) O4 q$ D& H自己的控制面板里面
笨蛋,连这都找不到啊!
呵呵!没办法,本人就是喜欢国民党,一心想加入,有谁能帮忙的,请速以我联系,有酬谢!
: H( b$ t$ |0 `! z  g* g      我为了进国民党,至今没加入过少先队和共青团
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 13:20 发表
& x3 Y& w; X6 c) B2 d$ P  |5 U呵呵!没办法,本人就是喜欢国民党,一心想加入,有谁能帮忙的,请速以我联系,有酬谢!
1 `3 ?: O& I6 X  O* W1 S      我为了进国民党,至今没加入过少先队和共青团
/ `( g" ~8 `5 p- k" |
居然有人喜欢国民党的。。。虽然我暂时还没喜欢的。。。。
你们也应该知道的吧,这叫萝卜白菜各有所爱,你们应该也知道的吧!