剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

12065 63

帮会已建游戏QQ群,兄弟们请及时添加

原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 13:05 发表
. U: ]% i/ u9 f! |5 \可是有前题的啊!要关了剑侠1啊!

$ T, C6 i8 W1 S' n& K8 c& }2 c剑1没关的话,肯定拉不动你们两个啦。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-26 13:06 发表
1 ]7 I, |& D' ^+ M1 z. L
% f- h9 c2 T3 r; n6 a6 e剑1没关的话,肯定拉不动你们两个啦。。。
& H! {. W9 e; y) Y- A
呵呵!我有个同事也来9区了叫傲天♂无聊,10天时间已经到97级了!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 13:07 发表
9 x+ K# V! f. W% j! D3 i  i: q1 [( Z% Q( R( D4 |0 G" U
呵呵!我有个同事也来9区了叫傲天♂无聊,10天时间已经到97级了!
9 |, G: I0 R+ T  Z( V, i% h
估计是和尚和你的大力支持吧?
和尚支持什么啊!游戏里就没有他的影子啊!同事白天任务,我晚上采果子打联赛!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-27 12:30 发表
3 j  i8 B  R& T! W和尚支持什么啊!游戏里就没有他的影子啊!同事白天任务,我晚上采果子打联赛!

@: \. N% ]' ~* X) E1 I莫非和尚也对剑1死心了。。。
呵呵!我把同事带到101级了
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-29 21:53 发表: I5 j1 h; k0 l/ V
呵呵!我把同事带到101级了

7 D5 w* @, ?& ?* Z" x$ \1 J拉他来论坛啊,我明天请假不上班,嘿嘿。。。
啊!那我一定刷不过你了
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-29 22:22 发表' {' Z# S! Z4 G& [  n" U( w. R9 D; L
啊!那我一定刷不过你了

, ?) v* S! A' \- ^: A本来应该是的,但依依在休息,不敢用力敲键盘。。。
呵呵!那你还是没有我多啊!