剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3911 13

跌跌撞撞合把刀子

历经磨难总算完成了这把刀子.属性除了外冰.其余都满意.就是钱花太多了
! X  H2 e, S* T$ |4 b# R+ u合明一攻速30,暗一外冰77,暗二内冰192,明三吸血10.都很顺利.一共花了1.1亿6 z$ [2 K. D- {  {2 K' Y
明二自己合失败三次..损失1.2亿......在我惨不忍睹的情况下..小妞毅然决然的站了出来... n$ K( A4 }) C" d" s( n
一次性给我合成...成本4000w(小妞亏了点.嘿嘿).也就是明二吸内7共计花了1.6亿.
, l& F8 G' C$ ?( D# F- C这把让我差点失去信心的刀子共计投入资本2.7亿4 w4 P& w" C  s8 u" C2 l8 x
不过属性绝对可以夸耀一下了
& {+ f4 C9 o# H! ]# L0 N9 ?( N想起了那句话:只要贵的.不要对的
4 J9 k9 R9 a) ?1 D# a* c天马的破刀!!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家在那边紧张准备攻城,你在这刷,赶紧来.
看来炫耀不成功啊...郁闷...
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-7-15 12:00 发表
6 V6 R% I3 ^" d0 s. I  f& b看来炫耀不成功啊...郁闷...

. C3 S. s' T3 w0 e晕了,我把这个贴和太阳花的合刀记搞混了,差点忘了顶。。。天马加油,我当你粉丝
嘿嘿..我保证你的帖子不要耍完全部斑块就行..
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-7-15 23:04 发表
7 ~. {1 a. Q, c) b/ R嘿嘿..我保证你的帖子不要耍完全部斑块就行..
% y; ~, D+ {6 r% Y1 n
呵呵,我也难得发挥一下了,明天要加班,得睡了,今天又陪看电视了。。。
他刷不完全的,还有我呢.嘿嘿.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-16 00:36 发表
1 {5 u1 [  ?& Q他刷不完全的,还有我呢.嘿嘿.

6 ~# @7 q) ]5 H4 w& }2 a; o- D肯定没有一直是完全的啦,能刷你们一会就够了,从头到脚,呵呵,幸好你有写着不能灌水的帖子,要不让你们都淹死!!!
呵呵先顶下,我个人认为千万不能合东西呀,赔死了,合的好还可以,万一垃圾了,启不倾家荡产