剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3754 15

买 10Y剑侠B 卖的在游戏里MM我.

Sample TextSample TextSample Text    我102级 暴雨T
游戏里叫什么?好象不是我们帮的吧.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-16 00:00 发表
$ Q& ]) x' r$ H' t游戏里叫什么?好象不是我们帮的吧.
$ D# V0 D* k: b" }. o2 Q3 O
应该不是吧,是的话应该在派聊喊比较方便些。。。
广告做到这里了,不过我不会买的,因为我实在想不出要那么多剑侠b干什么,我又不合装备
原帖由 bjhjp_1234 于 2006-7-16 15:47 发表
6 g0 H' A. K# G' R4 D广告做到这里了,不过我不会买的,因为我实在想不出要那么多剑侠b干什么,我又不合装备
% d6 O9 J% C5 x  W
楼主是要买吧,呵呵,不过现金交易的东西似乎不保险。。。
交易请去淘宝啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-17 10:20 发表
4 S7 e1 B0 ?# K( c# E, \交易请去淘宝啊!
0 `3 ?+ z0 Z, i. X! _, G* D
对,秉承傲天以前的作风,公会频道只用于送,买卖请用私聊
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-17 10:20 发表
5 b) }  ^, d& K7 T) @7 q交易请去淘宝啊!
8 n6 }$ y4 k" g9 g4 I3 {( L' O8 R1 ^
呵,论坛里有支付宝系统的
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 22:19 发表
$ f/ {+ h- V  i4 B% E0 A* h# d' H6 |1 _6 S0 v
呵,论坛里有支付宝系统的

* P. r, B6 `) p- a( p, h晕,这么多功能啊。。。浪子找个时间把各项功能介绍一下,不过不是今天,呵呵。。。
等哪天有空的时候我就弄个论坛的详细攻略...