剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6517 37

炫耀一下

呵呵,打城只是拿来玩的,说真的,我们还真没实力去打城。看情况吧。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-7-26 11:44 发表2 t0 R" b, f) a0 y  X1 w, B
嘿嘿!你们帮里有多少个MM?' ~1 ]) E1 [/ K& X% y( T
  先报个数先!哈哈.数目多的还,也还是有考虑的余地的!
1 \$ i6 b; z& |+ R. s, o4 k
你先进去吧,进去后有事找“小倩妞”,保证你找对人!!!
我都进去过了,没有什么收获,都是挂机的//
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-7-28 12:19 发表% y3 h" ^$ H% E' t* _
我都进去过了,没有什么收获,都是挂机的//
/ ~$ `5 Q0 l5 T% k
周末进去啊,比如今天进去,小倩妞肯定在的。。。晕了,我今天发几贴就睡一会,到现在还晕忽忽的,这几天感冒了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-29 20:56 发表
/ [$ \, E) L/ z' w$ M
9 b/ N1 N9 b. h  M% I2 ]& R! C周末进去啊,比如今天进去,小倩妞肯定在的。。。晕了,我今天发几贴就睡一会,到现在还晕忽忽的,这几天感冒了。。。

5 z) b" O! O: ]感冒了就要吃药..吃什么好呢?广告上说要吃999胃泰....
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 21:25 发表
/ g3 K2 k$ u4 z& i( w5 A4 l$ U# [) _9 W( y' i; L5 r
感冒了就要吃药..吃什么好呢?广告上说要吃999胃泰....
" p' n8 u- u" y( Y2 G& u; g6 l
晕,我是吃999啊,不过是感冒灵。。。晕,浪子你不用睡的?
我暂时是铁人..过一会就不知道了,说不定一会就要趴下去了..记得..我趴下去了要帮打120
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 21:53 发表
3 ^- W3 _7 v$ H9 m% s! h/ z( D我暂时是铁人..过一会就不知道了,说不定一会就要趴下去了..记得..我趴下去了要帮打120

* e  q- T" J* g深圳的120和广州通用的吗?等到他们赶过去已经天亮了吧。。。快去休息吧,论坛似乎没问题了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-29 22:08 发表( M: p) R/ \3 y4 [9 J
1 U* ~5 h" M( w' E! e
深圳的120和广州通用的吗?等到他们赶过去已经天亮了吧。。。快去休息吧,论坛似乎没问题了。。。

/ D$ t+ ~; F' F# R; Q& j% Y你去个人空间那里测试下.......没力气动鼠标了...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 22:10 发表
0 c4 a  V/ w& w- |" z
8 ?& q. A6 k  K你去个人空间那里测试下.......没力气动鼠标了...
5 r% J& N& r5 N, x
恩,好的,我上次重新注册后就没去看了,呵呵。。。