剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4074 11

唐空缘 报名

和!!!我这小昆仑也来报名!!号码!!TANGLIN" |* @# ?, b( z1 Q& l5 h9 v& A3 v2 ?; Y
五毒!!躺门兄弟门别跟我对!!140+级的都别跟我打
原帖由 唐空缘 于 2006-7-21 23:53 发表
3 }9 k8 J; X; c+ I* R和!!!我这小昆仑也来报名!!号码!!TANGLIN
4 L+ U2 x* L% A+ ?( V% q4 D# a$ r五毒!!躺门兄弟门别跟我对!!140+级的都别跟我打
  Q0 n8 F' _7 q" k
捉虫..捉虫..有错别字..
原帖由 唐空缘 于 2006-7-21 23:53 发表
& I: a* |8 ?( V) q8 Y" K和!!!我这小昆仑也来报名!!号码!!TANGLIN  G) b6 \$ Z+ q: p
五毒!!躺门兄弟门别跟我对!!140+级的都别跟我打
9 Q0 T/ @3 n! \; ^. j2 C. J& V
报名在上面专门报名那个帖子上
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-7-22 23:31 发表; ~7 ]4 I$ y& E& a& j. i
& h" U( Z% S: ^3 N8 G2 u$ V4 I
报名在上面专门报名那个帖子上
; O% q' e4 ~. r8 `+ P, n; C  R
呵呵,新开的帖子啊,还报名的,这次不怕小妞删帖了,没有明文规定,嘿嘿。。。
顶下再说,服务器又重起了,垃圾金山; @' }; `( m% R; m. R, u) N4 q
我已经无话可说了
唐空缘又没有守规矩啊!小心打PP啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-25 09:47 发表" d7 k6 e- ~; l- r
唐空缘又没有守规矩啊!小心打PP啊!

" f1 z  R1 O/ y% n. G3 D/ s呵,有美女打PP,估计他愿意..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-25 10:34 发表
$ g0 E8 |7 p( u8 _& t9 G% |$ u: d4 S' j# c8 s
呵,有美女打PP,估计他愿意..
/ `: b6 U6 U5 h0 t5 }
如果是和尚打PP的话就惨啦!!!
嘿嘿.你再不来剑侠,我可要下重拍了.对了,帮里有个极品天王在卖装备.全身极品黄金装只卖900元,你有空来看看.
哇!什么装备,这么值钱啊??0 W8 ]: l7 `& e( O
   这样的装备是打怪出来的,还是自己做出来的?  V5 g. V# X4 Q1 l4 J5 u
如果是打怪出来的话,我可以考虑去碰碰运气了!