剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3772 11

9-1〓樱花の恋〓报到

在9-2呆了好久哦~昔日的朋友都离开了' \9 d9 D5 P9 x) \" m
希望在傲天还能找到往日那种感觉
汗,三点多才出来冒泡..我刚刚才睡...
欢迎来到傲天,呵呵,能不能找到在九二时的感觉,我不敢保证。但我们可以保证给你一个在家的感觉!
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-24 12:50 发表/ a# B" v# @% G9 ^, E3 G
欢迎来到傲天,呵呵,能不能找到在九二时的感觉,我不敢保证。但我们可以保证给你一个在家的感觉!
# O" h2 B3 \$ M: f; E
跟着和尚,肯定有水喝..呵..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-24 19:22 发表
& P% @1 C$ X0 P8 Z7 `% [; s2 G1 P' `7 F) @4 F( o
跟着和尚,肯定有水喝..呵..
2 x8 j' @" L( O  V
还好我们只有一个和尚。。。
如果有三个就惨了,古语有云...三个和尚没水喝..
现在不是三个和尚了吗.水都没了.扬帆在忙什么.还不来游戏,热情又过去了?
你会在傲天找到温暖的感觉的!
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-24 23:38 发表
- \( _' T. B- W) [1 ?, h3 y: r( I+ b现在不是三个和尚了吗.水都没了.扬帆在忙什么.还不来游戏,热情又过去了?
2 |) z1 S& C! r3 r6 K( p& H3 @
哪来的三个和尚?现在白天没的上网,晚上回家有机会就水一水,再到群侠赚傲币,准备出一套群侠攻略,也就功德圆满了。。。
你有时候来剑侠啦.