剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4166 15

傲天阁第一届武林大会赛程安排

傲天阁第一届武林大会第一轮对战安排(7月29日晚上9时至12时):
. z8 d" Q# J6 l(1)    kill       vs    6667 y- a+ M% v- j& t) Z0 V8 }) s
(2)  7607     vs   1000 j- ^* H; [/ J5 D8 d$ D/ v
(3)  sos        vs    069
+ p4 c6 e: p" a+ Q3 J0 v! y(4)  123        vs   117
9 \6 d3 c- D, ^; L" z. y$ z$ {7 ]4 K(5)  005       vs    8887 p. @4 ]; t- e6 y1 W
(6)   7911    vs    dan
# d/ F6 X' z: X! j4 |第二轮对阵为(7月30日全日):' {4 _9 A+ g6 ]: z) l+ y4 ^
(1)胜者VS(2)胜者
2 u" W7 d% [1 n. O( \5 c+ y(3)胜者VS(4)胜者
, ^1 t4 e' Q, L/ E(5)胜者VS(6)胜者
3 e- _0 @# Y/ P  O) E+ y4 I5 H第三轮由第二轮胜出者进行双循环对阵,胜一场积3分,打平积1分,出现平分时并列,并平分资金(7月30日全日).& ?7 j. N) E) e2 a( z( N
(补充说明一下:dan就是xiandan,因为嫣然的贴重复了,想杀嫣然的贴,结果把xiaodan的删了,抱歉)
日 怎么没有我
8 e3 {( ^1 W; F; J) Y( a偶也是报名了的啊!!!!!!!!!!!!
编号069不是你是谁?
which one  is my name? ^_^
晕死,你自己报的编号都不知,我怎知.我是对着编号来制筹的.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-28 00:51 发表8 B( u+ p+ t2 Z' b, I
晕死,你自己报的编号都不知,我怎知.我是对着编号来制筹的.
" n3 ^) K" ?, ~* S) h6 P
怎么不直接用名字啊,这样大家好认一些 啊。。。
写名字麻烦
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-29 08:39 发表
) ^4 T/ A3 U0 N. U2 p5 j" ]写名字麻烦

4 K# X5 T; `+ \) C( m  g可是写名字的话直观啊,要么就是和名字相关的,比如小倩妞就只叫妞就可以了,天马就叫马。。。
哎!我出差,没有看成精彩的比赛,可惜啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 15:22 发表! I- b( |  D2 M* y4 L( d. A
哎!我出差,没有看成精彩的比赛,可惜啊!
9 I  n8 d. v4 h. E
哦,你怎么和天马一样背啊,我昨晚倒是进去看了两场。。。