剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

26267 61

获取120级技能必杀技

原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-7-29 16:53 发表
1 u* ~2 T! k$ }4 |: G6 q; y3 h4 g4 G6 N0 C6 r/ U9 T3 E: F
/ j. ~( Z, D0 y! e" f2 v
帮我注册个金山论坛帐号吧..我老有想上去骂金山的冲动
. o$ ^" [5 t$ J. g9 x
晕,骂他干吗,既然喜欢他的游戏就别骂他了,把力气留着在这灌水吧。。。
五毒学那个120的技能到底有没有什么用呢?
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 15:40 发表" n; s" w" l: @( \4 P! U
五毒学那个120的技能到底有没有什么用呢?
7 l0 l6 z7 {2 a- t# J. l
和尚也还没练吧,到底值不值得呢,代价好高啊!!!
是啊!要两亿以上啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 23:45 发表* q$ O! G3 A/ z$ e' U
是啊!要两亿以上啊!
9 n  ^, Y; h# P) w% z# C
如果技能不够好的话,那还不如拿钱砸装备去?
五毒的120的暂时不决定学,不过和尚的我倒是决定学了.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-5 23:16 发表& K  \. B- N8 G6 D
五毒的120的暂时不决定学,不过和尚的我倒是决定学了.
7 E' `8 `7 K) Y! y
在体服的时候,看和尚的技能好象还不错。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-5 23:17 发表- J) w6 R' S# `. P$ A, `
2 V* k& Y) X6 T3 q' y; v
在体服的时候,看和尚的技能好象还不错。。。

( N, ~2 x6 O8 t$ ~# x) o& `和尚的技能很好用啊!听说。不过你都没有到120,你可怎么学啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-7 10:29 发表
) D/ l8 R! v/ r1 X1 k: L5 }, [  B5 t4 _. q  A! V* o: @
和尚的技能很好用啊!听说。不过你都没有到120,你可怎么学啊!
- o* w! V" a1 B: p
我又不是和尚。。。如果是说和尚的话,他练120很快的
哎!我没有钱学,不然一定早就学了,破金山