剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

26339 61

获取120级技能必杀技

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-29 10:39 发表& |$ \8 X# s; O& ^
哎!我没有钱学,不然一定早就学了,破金山
! B" t, i' [$ v
破金山需要钱来补啊,太阳花要狠下心给它点啦。。。
呵呵!看来看去五毒的那个120的技能只能对付土系人物。对打怪练级没有什么作用
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-9-6 10:21 发表
" N( R7 `, T. y/ Y+ ^" t呵呵!看来看去五毒的那个120的技能只能对付土系人物。对打怪练级没有什么作用

& y2 j! R2 ~" ~金山真狠,只会在克上加克做文章。。。
呵呵!我徒弟现在一小时能到240w经验了啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-29 21:51 发表
/ }. O5 L2 p! Q3 D' L呵呵!我徒弟现在一小时能到240w经验了啊!

1 _; Z, p0 J$ C7 u% t3 @, |收了这么个好徒弟,花花发了。。。
什么啊!全是我的鸿影啊!还有我的仙草露啊
红影对你没损失啊,仙草在他升级后也会有奖励给你吧?
奖励什么啊!都是我以前积攒下来的
等什么时候开了帮会新功能我再学习算了..太阳好好带无聊争取都超过我的级别..
原帖由 傲天♂天馬行空 于 2006-11-16 11:31 发表& m/ W7 U& f9 C, v* l
等什么时候开了帮会新功能我再学习算了..太阳好好带无聊争取都超过我的级别..
( }# r& W4 ?3 l- c6 ^: ~- i
有一点点困难啊!把你做成丸子就自然超过了