大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

10449 28

诡异 的照片 已更新8.3

不觉得怎么样啊??不就一拿枪的大兵吗??
原帖由 妮歌 于 2006-8-11 12:53 发表6 r3 {/ Y" d: C  \  Z4 H3 d
不觉得怎么样啊??不就一拿枪的大兵吗??
8 N0 b$ j; ?- N$ Y& d, _8 m  h
不同的,你用鼠标一拉,全选,就发现不同了
嘿嘿!不用全选我都能看出是个女的了,
, r, U2 ]! e7 E# S等我全选的时候发现竟然是个美女!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 12:35 发表
3 ?  h) M* G* [. Q: N嘿嘿!不用全选我都能看出是个女的了,/ z# o) P6 Q' U4 n/ R  D
等我全选的时候发现竟然是个美女!

0 g/ p+ @' N. U) s1 t) l7 L0 u莫非你也是刚刚才发现??
本人理解能力有限
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 13:45 发表
) \! ^7 j; I( C, ~, c2 a本人理解能力有限

% h, {  {. T  y
这次看到了。做过印刷的应该知道是什么原理
原帖由 小旋G4 于 2006-8-12 23:44 发表5 X% t0 B( e& H3 {
这次看到了。做过印刷的应该知道是什么原理
( b4 j' F! n# U
你签名的图片怎么不会变呢???
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-13 10:58 发表$ S& h7 W$ k! r5 X, m

+ f7 s) e7 E) {; p* o0 E你签名的图片怎么不会变呢???

4 Y  u: Q$ ]2 g6 H晕,要利用颜色的混合才能实现那个效果的,小旋的签名图只是个普通图。。。
我不懂 被你们搞晕了 我昏  呵呵               @