大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

10037 26

来灌水!

;P;P;P;P加油!) q: \2 W4 n% e: {. h
% b0 i" P. n1 L9 r; C2 m
希望大家快乐!
汗..那天我在UTK挂的时候,有个人进来问我是不是十三..我正想开咪回答,他却跑了,哪个是不是你?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 21:21 发表
# C. k: N7 J9 E5 s+ o汗..那天我在UTK挂的时候,有个人进来问我是不是十三..我正想开咪回答,他却跑了,哪个是不是你?
+ S  h7 h& `1 w  T; k; }* p
晕,开密回答关跑了有什么关系?莫非跑了就密不到了。。。
来水拉,灌人气!!!!!!!!!
这样灌,要水灾了.
我对阁下的景仰如滔滔长江之水,络绎不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾..
:jidong:jidong:jidong:jidong0 r; B4 t! S- N4 m$ p2 g
杂和桫椤一个顺口溜!
原帖由 战盟v西王风 于 2006-8-5 22:22 发表
$ S; z4 k/ Q0 H* A' Y:jidong:jidong:jidong:jidong
  [0 a  g8 |& o& n) C杂和桫椤一个顺口溜!

2 \/ v0 E* D1 t& b0 L) A不会吧..我的是正版的,当年我把这句话教过周星星....:jidong
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-5 22:36 发表
( C  N9 j8 M5 K# l+ A
3 @& m" W6 g0 J2 _/ M5 Z不会吧..我的是正版的,当年我把这句话教过周星星....
; L% ?, O/ Q5 H2 v6 @! `% y
如过你告诉大家你是梁朝伟的侄子,可能就信你了。。。
那猪一花MM,就那口号!2眼冒爱心!,口水乱流!