剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5588 26

联赛赛况公布第001号

傲天阁第一届武林大会第一轮对战安排:
( t  ^, l( |( e* \% f+ `(1)    kill (邂逅寂寞的猫)    vs    666(龙啸天涯)
' t$ m- w( V  v3 ~% ]; _(2)  7607(唐空缘)     vs   100(无奈小精灵)
1 s0 h% r: e' E  [8 J(3)  sos   (@黄金宝宝@ )   vs    069(〓樱花の恋〓)
4 c9 B. s" W( ]' {# p1 @' c(4)  123 (嫣然红雪)      vs   117(左眼微笑右眼滴泪)
9 F+ {4 _* t# K! T6 a( o' H(5)  005 (婉奕)      vs    888(狗蛋叁)* x* P0 n7 f: m! S
(6)   7911(轮空) (※雪岭★飞龙※); ~$ L  b# I% X+ }) A' a
第一组,666未到场,kill胜出        第二组,7607胜出.1 r+ O3 M6 Q! o8 D$ P8 V4 M
第三组,069胜出                         第四组123胜出
/ ^3 n; i9 F6 I. d第五组,005未到场,888胜出      第六组轮空7911胜出
哇,樱花好样的,居然能把黄金宝宝干掉了,庆祝一下
杀啊冲啊,马啊...6 y/ ^0 v8 V+ B# q5 \3 n* s
强烈要求截图啊 ..支持的顶啊..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 21:51 发表
" U1 @+ k2 c1 n9 j2 N0 u杀啊冲啊,马啊...4 M0 o" ^; ?: r% `. @' y
强烈要求截图啊 ..支持的顶啊..

8 K0 N" D) @* f% C对啊,浪子不说我倒忘了,笨天马快回去截图回来!!!
天马正在发呆中..因为发现自己的流星拳无法发功了..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 22:11 发表: @3 g& P, Y- M' n8 Q1 J! ?+ c
天马正在发呆中..因为发现自己的流星拳无法发功了..

5 c1 C6 X# M* l1 N: S( }: i天马应该是挂着论坛在游戏里,现在是活动双倍时间,他们都在奋斗吧。。。
跟我安排了个我克的,赢得不怎么光彩。$ w5 J, |" R, E$ N# W' |
我一直就认为要打就不要跟自己克的和克自己的打。你们说是不?
原帖由 3183751jk111 于 2006-7-30 07:04 发表
2 q6 d0 ?8 @0 v2 t, w% U6 x跟我安排了个我克的,赢得不怎么光彩。
; T3 R: u: ~+ [$ z0 ]我一直就认为要打就不要跟自己克的和克自己的打。你们说是不?

) f$ A6 Z& `! Q$ n你是和什么什么的对决?不过好象剑侠1相对来说还是比较平衡的..也就没那么严重拉
他木的杀了个土的
比赛场景一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x