大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

9601 27

还有谁在玩大唐

原帖由 天下第七 于 2006-8-2 23:57 发表6 V) s) Q* b, q4 A
哎。一礼拜一级都竟然被我练到70了。今天见到别人建帮了,可惜了傲天没人了
" o3 e1 O* v* a8 m
都走光了?1级练到70啊。。。岂是一个狂字可以形容。。。

原帖由 天下第七 于 2006-8-2 23:57 发表
$ l7 ^! A$ S; V% i- J哎。一礼拜一级都竟然被我练到70了。今天见到别人建帮了,可惜了傲天没人了
. ?+ i9 n5 l. {/ @9 `) A6 \
还有的

都来剑一吧,这里的分舵还是好好的,整天有人打扫,干净舒服,来到就可入住

怎么能说傲天没人呢?% _6 f4 l# A% H: W/ V
  怎么样也要在里面建一个帮,证明我们来过嘛!

早点有建帮系统我会继续的

原帖由 小旋G4 于 2006-8-3 19:07 发表
& u) P( w9 A5 p$ [7 ?: D2 c9 g早点有建帮系统我会继续的
8 r' s- _) l9 R2 y5 g7 h( a
小旋回去建帮后再走吧。。。

就是 怎么还不可以建帮呀 我晕           @

原帖由 xiatianyou 于 2006-8-20 19:12 发表
9 ]& s/ G7 @  E# e就是 怎么还不可以建帮呀 我晕           @

4 Z( o1 N5 s2 F0 ~$ F6 v6 n接下来就靠各位还在大唐的同志了,剑1那边有和尚可以依靠,大唐是谁站出来啊?

大唐现在很冷清,一个区没几个人玩了的,网易在大唐方面可以说是惨败了

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-28 01:58 发表$ |% v4 E, T& L8 u
大唐现在很冷清,一个区没几个人玩了的,网易在大唐方面可以说是惨败了

+ N/ z2 D4 \$ u, \8 Z8 S哎,亏他有那么多运营经验,在大唐这点居然这么卤莽。。。