天龙八部专区 收藏本版 今日: 0 主题: 45

52436 1651

《天龙八部》之我的衣服会发光

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-29 16:11 发表
& I" c- J7 b+ E) ^6 l8 G画面很一般啊!:wawa:wawa
2 d6 z% h" v' l' v0 T6 C
太阳花好恐怖,这个区都给你统治了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-20 22:54 发表  w6 m9 ~- O* c; ~( x0 g

9 B: ]0 v  e( ~) B- t! I7 t- t太阳花好恐怖,这个区都给你统治了。。。
' l2 T" u' R! g  J4 i$ E) M& w  J4 Y
没有吧!!哪有你的魔爪伸的长啊!
怎么跟现在的画面相差这么远?
我不觉得有什么变化啊,论坛里还有哪个时候在天龙游戏里的截图,找个时间我给你找出来
我亲身感受跟你这帖子上的差很远
:xshegli
为什么现在我对游戏没什么兴趣了呢?- a9 g# E, \: u5 Z0 k& u& w
我也有同感,希望剑3出来不会再这样了
对这种Q版的没研究
; M7 l/ n8 {/ L& T& @. T9 ~' Y也喜欢不上
原帖由 蓝月儿 于 2008-1-2 16:54 发表 1 b# X# K: V1 f3 X
我亲身感受跟你这帖子上的差很远

( L% l0 a4 }9 P: D+ K7 D9 w: Z
% [: x1 B+ g  U: F7 W+ C" {8 Y电脑的配置不一样吧,或者是效果是否全开。。。