大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

6862 12

换了新工作,新人暂时没事做 好闷啊!

好闷啊!   闷死我啦
% J1 H( x" Y8 e$ y
3 o) \3 C* a  B6 y每天坐足  8小时,要很规矩的坐着, 我快不行了
; R7 m$ w3 V1 l6 }/ f  \9 ~7 r9 x- U) b6 B- C+ J
原帖由 左手是爱情 于 2006-8-2 21:29 发表0 L1 C/ M- ^1 `  O3 {4 p& N
好闷啊!   闷死我啦
% u. K* A  A  }, L8 [" x  v* D+ t+ h+ }
每天坐足  8小时,要很规矩的坐着, 我快不行了
- c- _' @) v- T% G
! `5 |3 n9 l1 g
要很规矩的坐着

3 @' d. U5 }) q5 U这个有问题?不可能的吧?不是说做技术类的工种的么??怎么要老实的做着的?
另外,其实我一直很想跟你说,你的头像很可爱...
原帖由 左手是爱情 于 2006-8-2 21:29 发表) k1 I5 H6 N5 T" ^  I7 m3 r: _1 I
好闷啊!   闷死我啦
$ Y8 N8 n3 W" A% z; k! G; @
. I- I$ _; C1 d9 ^每天坐足  8小时,要很规矩的坐着, 我快不行了

' S6 u) |" n2 a8 c+ o1 A晕,这是什么工作啊,是我的话肯定早闷死了。。。
我看应该是给人做雕塑,让画家画画的吧!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-3 11:36 发表: w7 ~- S" ]2 f7 v. X$ i( K

: {$ c! V( s2 R8 c' Q/ M% }. ^这个不错,不知道要不要裸体....
恭喜
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-3 11:36 发表  x7 `6 J1 o4 t# G0 {1 d

2 r- x* j& n- h* i3 W空虚太强了,这都能猜到,佩服啊。。。
我也差不多了,整天看网页,不过我好多了,可以听音乐,可以上QQ(他没说不可以,所以我默认为可以)呵呵
原帖由 妮歌 于 2006-8-11 12:51 发表
6 h, t3 _) q9 V0 K/ C我也差不多了,整天看网页,不过我好多了,可以听音乐,可以上QQ(他没说不可以,所以我默认为可以)呵呵

: u1 P* w, u" Q转正了??不要扫地了?