剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5298 20

什么时候第二场比赛

什么时候第二场比赛4 m  M% q  ?6 Z' Q
通知力度大点啊~
. @) s! C& r$ t* k& ^) H& t/ a第一次都不知道什么时候搞的,还是比完后在游戏里天马告诉我小号的
原帖由 wan1502 于 2006-8-5 00:55 发表
7 ^2 w! t0 d. w" @, }6 c2 F  G什么时候第二场比赛
3 |7 f7 _5 O) P$ x$ ?4 M通知力度大点啊~& y5 N. R/ M( v5 M
第一次都不知道什么时候搞的,还是比完后在游戏里天马告诉我小号的
6 L$ Q8 e: J/ A
汗,都吼了很久了,肯定你很少上论坛
他不止少上论坛,还少上游戏.我在游戏都是差不多24小时吼.

o

把我天忍号收进来啊" E1 N5 A1 P* Q- G  D
我一直上那号了
第二届武林大会将在8月29日打响.8月15日开始报名,8月25日截止报名,程序基本与第一届一样.有另外的安排会在论坛上公布.

`

% S0 I9 z4 z2 ?" T" ^3 O* G
第一届就比一场啊9 l. f  e" g0 u
是不是多比几场啊
还在打呀,今晚结束第一轮.明天打完.
原帖由 wan1502 于 2006-8-5 01:30 发表
- Q* o  X8 W1 N6 Q/ V- M把我天忍号收进来啊
) f+ t/ j! o1 q7 S3 O) m4 e我一直上那号了
: J& }" i4 _+ o
晕,换号了要和和尚说啊,你不说他怎么知道。。。
说了,他说天忍号垃圾
原帖由 wan1502 于 2006-8-6 08:57 发表
- |. J/ M6 F! Y2 }9 M* @& I说了,他说天忍号垃圾

% O0 k. s7 v( E7 E1 ?$ g+ p- h0 hbs和尚说这种话!!!