天龙八部专区 收藏本版 今日: 0 主题: 45

5118 16

哈哈,我要来玩天龙八部了。有号了

ネーム: 傲天♂石头( A$ T* Z+ m7 |0 t& g5 D8 _
よろしくお願い致します。
鉴定完毕,结果如下:此贴已经过期
:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa
石头,几级了?入什么门派了?
原帖由 sd334047 于 2006-8-10 08:45 发表5 R) d9 z5 V# g$ D
:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa:jiyaa

% F; z2 N: ]% m* }$ l2 I浪子限制了表情连续使用的个数。。。; ]# S9 G. b* r5 G  q: I
。。。。% ^0 \/ h9 k/ N

9 U  @) I8 d# @7 e5 C2 b8 X[ 本帖最后由 傲天♂扬帆 于 2006-8-10 22:34 编辑 ]
刚刚10级,大理,准备学习六脉神剑呢 ,haha....
啊!!!!
, I1 ?, N8 ?- W  C0 Q, H* G我梦寐以求的绝学啊!真是太羡慕了!
' D$ c! S5 s" Y5 r; }% ?& O武功:六脉神剑+内功:北冥神功+轻功:凌波微步
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 12:14 发表
0 M% |" Z$ V4 ~, _啊!!!!2 y& i5 j; d& X! t- w
我梦寐以求的绝学啊!真是太羡慕了!
( P5 M3 j; M4 V: ]4 b武功:六脉神剑+内功:北冥神功+轻功:凌波微步

- E, F7 V$ A  @* R& H: b来玩下不??
最近是不能玩什么游戏了,电脑要接近崩溃,只能泡论坛了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 13:55 发表4 x' j- i( Z& |
最近是不能玩什么游戏了,电脑要接近崩溃,只能泡论坛了

& `1 z, y& J( B7 }那更好了,没想到是因祸得福 啊。。。