天龙八部专区 收藏本版 今日: 0 主题: 45

6135 20

天龙号好难申请啊!!!

天龙号好难申请啊!!!
+ L7 B% T! C6 v( m0 {哪个大哥给我一个啊 .谢谢.
  I) e; l8 b6 l2 g' I+ ]9 i13758228535@sohu.com
原帖由 neng1980vip 于 2006-8-14 16:44 发表/ X0 y' ?) D9 V0 j2 @% i9 I$ H
天龙号好难申请啊!!!# W0 L2 I; G! T4 s- D" ~
哪个大哥给我一个啊 .谢谢.
! g+ B; u2 M# |; ~$ E1 B- l& \, R13758228535@sohu.com
0 `/ h1 j, k2 ?
管理员给个号啊~...谢谢了~~~~~~~~~~~~~
给个号啊,我都把华夏2删了 就等这个游戏了啊 .....
. K; q! |$ I, U" z6 m谢谢了~~~~~~
原帖由 neng1980vip 于 2006-8-14 20:11 发表( _( F1 s5 C* n% U0 P5 J7 d
给个号啊,我都把华夏2删了 就等这个游戏了啊 .....& t  l3 @: L3 c) @
谢谢了~~~~~~

+ x% }" R' ]7 [. r不要四处发类似的信息,否则当扰乱治安...
不会吧. r% y- u* w, o% w
我只想要个号啊...给一个吧~~~~~~
原帖由 neng1980vip 于 2006-8-15 00:24 发表
$ N/ D% M# P: A, Y) D3 [& K, @不会吧
# D* m- D: E  ^: b8 o( V我只想要个号啊...给一个吧~~~~~~
; G" p1 e1 y4 @% |: O
朋友,说句实在话,天龙号大家都知道难得,那么细想一下,管理员有号的话数量肯定也是有限的,所以我们只能满足傲天的弟兄,基本上没办法做到给来论坛的朋友都分一个号,除非这游戏的号非常泛滥,可这样的游戏又有多少人想玩呢?
! d% s) I% a) J/ k3 s9 a* w& n说了这么多废话,或许让你失望了,失礼之处还请包涵, 感谢你的到来,欢迎有空常来做客
那怎么才能加入傲天啊?请告知!!!!!!!
原帖由 neng1980vip 于 2006-8-15 12:39 发表% i# K, i# I8 e. ~- S) m
那怎么才能加入傲天啊?请告知!!!!!!!

g0 p9 S( {* U+ ]6 N这个详细的我不清楚,不过据我所知,傲天的同志不是游戏里面很要好的朋友就是现实中的好朋友,可以说傲天的成立是建立在朋友的基础上的
我们都是棒友,就是带棒的朋友,你带棒了么,哈哈。