天龙八部专区 收藏本版 今日: 0 主题: 45

6816 16

我是新人一名,急切加入玩天龙八部的队伍里,能给个帐号吗?

9 s) a9 L+ m1 t# L) [' @; f: ~3 F
我们一起的朋友玩傲神传真的很受伤.
% o; R* q4 w4 ]想一起玩天龙八部,加入你们队伍.我们这几个人都很重义气!8 @% Z7 s7 U# |
盼望斑竹能有个好的回复,先谢谢了
% i% ]) F. u: i1 j
斑竹你好!
% q8 n/ Y8 ?$ g我电话是***********
% v1 H) y7 k0 ^7 k9 h急切你能和我联系啊@
  Y( [9 m. h6 X9 p2 ]- L' h我们几个都是升级狂啊,没得玩了很是郁闷!!!
楼上的那里的人??有几个人?
原帖由 kingtljl 于 2006-8-15 20:15 发表3 \! Q7 g5 n# \6 ^

, f$ `. w: f  K, a斑竹你好!7 P( {; L3 k! v3 [. L
我电话是************4 k3 k" r6 e" a
急切你能和我联系啊@0 a" o6 o0 y5 e7 k5 t
我们几个都是升级狂啊,没得玩了很是郁闷!!!

' {1 m2 S$ L0 N另外请大家不要随意泄露自己的现实联系方式,比如电话,手机号码等,免得出现意外.
升级狂?欢迎阿,因为我不是升级狂,哈哈,等级老是更不上,半吊子。- s9 {' |3 Y/ B$ l1 e3 J; f
' H( c8 l* u# a3 A0 {! n* P
就是阿,联系方式论坛内部短消息发送...... a1 ~! u5 I5 h& z
现在骗子多的很,哈哈。。。。。。。。。) {# I" V& r. ?# V3 D4 g5 V% H, q

5 m7 h8 e8 h( V2 T% ][ 本帖最后由 sd334047 于 2006-8-15 22:33 编辑 ]
原帖由 sd334047 于 2006-8-15 22:31 发表. l3 W8 O2 c% z' K; C
升级狂?欢迎阿,因为我不是升级狂,哈哈,等级老是更不上,半吊子。8 S9 D+ z4 P! @8 ]
5 k, }+ R+ y+ h: ]* b
就是阿,联系方式论坛内部短消息发送.....
7 F' s0 j3 T/ ^现在骗子多的很,哈哈。。。。。。。。。
4 V6 y0 C2 h; R/ L8 M! c
不止是多得很,简直就是满天飞
什么漫天飞啊!分明是满地爬嘛!:wawa:wawa

都没事做啦,都在这里爬啦
这个星夜是哪的?
:xshegli :xshegli