剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3852 14

我当感情和悠闲区的板主了,大家有空过去捧场

[Magic385]" _8 M7 ~; X; P/ z# w, O* m
谢谢大家去捧场啊
晕,每个版都宣传一下啊,剑3那边的我帮你转到水区了,这边的你自己看着办吧,哈哈。。。
当然是留下了啊!每个区宣传这样力度才大啊
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-13 22:29 发表7 t. v( h7 P6 \/ G) J  X
当然是留下了啊!每个区宣传这样力度才大啊

& U' A' g* u/ ?7 V# T6 I; V放到水区就可以啦,基本上来论坛的都会去水区泡一把的,虽然灌水的不多。。。
应该是踩场
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-15 12:23 发表
  z+ o# f0 k$ ]8 l应该是踩场

/ l& w# d6 v6 Q' n. q3 U  j/ P呵呵!那就赶紧去踩吧!
刚发现花花主贴的魔法把我们可爱的mj给丑化了。。。。
$ F7 A: S  Y$ r
4 b$ C5 f1 r- B* z# C+ h/ X哎,总觉得叫太阳花三个字打太麻烦了,以后就叫花花吧。。。
什么很容易啊!太阳花打起来很顺手啊!
太阳花快变成狗尾巴草了啊咋到处都长啊
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-9-28 13:00 发表
1 Y' r' F7 C, k3 G7 o. t0 |太阳花快变成狗尾巴草了啊咋到处都长啊
" e* j+ S$ u5 W) K
太阳花比狗尾巴草的生存能力可强多了