剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6955 33

国产网游巨作《剑网》永久免费新服即将开放

今天晚上8点开的新服,哦,现在是23号了,应该说是昨天晚上8点开的..
没有去玩!呵呵
免费。我喜欢
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-9-25 15:58 发表
: N+ O+ {1 L" Z& U7 a0 H; z" |+ [免费。我喜欢
1 M& A% r6 u8 Q7 f. x* ^
我晕,天马小心给太阳花踢飞了。。。
; s" {/ d& J, J
/ A$ G7 f9 }+ t  W8 }虽然之前有关注这件事,但我到现在为止还没去看过。。。
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-9-25 15:58 发表8 o0 m8 a; f0 b+ V
免费。我喜欢

+ c5 k8 v9 t3 X% _8 P8 F喜欢你就去吧!去之前记得把9区的东西送给我哦!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-25 20:32 发表
) i$ ~# h7 d2 J; y! r, i  k3 J
1 k1 t/ Z+ s1 q% e/ o喜欢你就去吧!去之前记得把9区的东西送给我哦!

4 y$ t- \+ Y0 i7 e哈哈,太阳花是天马在9区的第一继承人?
原帖由 傲天♂逸帆 于 2006-9-26 15:41 发表
7 E) M7 l6 s; I9 g# t3 T" d9 z, o; `* r. `* @
哈哈,太阳花是天马在9区的第一继承人?

% s" D& M! {( l" Q1 O( N什么啊!人家现在有女朋友啊!呵呵
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-26 20:02 发表
3 A' u* E6 X6 X* Q- i  N0 J, E' w, T6 @! r% m: S( W/ G7 l
什么啊!人家现在有女朋友啊!呵呵

9 l8 f# K$ ]& |( k8 p9 R- a看来要让天马写遗书了,把财产遗赠给你。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-17 12:31 发表4 H/ _5 O, {: |" t: x% `1 ]

) a& a$ R* \# `( Q9 N% {3 I看来要让天马写遗书了,把财产遗赠给你。。。
' r- `  T  V7 K& a, w9 ]' {6 r
呵呵!没有遗产税吧
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-17 13:22 发表% D  F' d7 t7 f7 s1 ]) G% F' A

6 d) K" K+ w# W/ R4 K5 ]7 s呵呵!没有遗产税吧
, H: q- @- l  @! r' d- z% |
那要问和尚了,由他定。。。