游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

5101 12

《抢滩登陆OL》25日封测 账号开放申请

抢滩登陆Online是上海腾仁信息有限公司以曾风靡一时的经典单机PC游戏《抢滩登陆战》为雏形,历时两年开发的一款新型休闲网络游戏。该产品集模拟战争与休闲娱乐为一体,以现代战争阵地攻防战为题材,力图展现给玩家完全不同于传统网游的游戏体验。
: F, c' I9 S5 I& e* G7 E* c
3 p4 ]" r# X: A  它在设计上既继承了战争游戏紧张的游戏节奏,又通过固定坐标和视角巧妙的解决了传统3D射击游戏的眩晕和技术瓶颈问题。果断采用一鼠操作模式,大大降低该类游戏的体验门槛,以高内涵低难度高姿态抢滩休闲网游市场空白领域,将高端体验大众化供广大玩家休闲娱乐。
5 U! c( r5 B0 ?  R0 M$ P' y& h/ _
* S1 J& ?4 |  f: F" ]/ p1 m' {  9月25日,《抢滩登陆Online》将正式开始封闭测试,本次测试将采用发放专用测试账号的方式提供玩家参与的机会,玩家可以通过访问官方站点,填写相关表格并提交申请,来获取《抢滩登陆Online》本次封闭测试的账号。
3 D. o; t* f! x2 S1 W+ J9 {) u点此连接申请封测专用帐号
喜欢的同志快去申请拉
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-20 09:37 发表% _( [3 U, i' E6 b
喜欢的同志快去申请拉

. V1 a: d$ O7 c; S2 Y不好玩啊!单机的都不好玩,网络的也好不到哪去啊!
我飘过.为了50的贡献啊
原帖由 疯一郎 于 2006-9-23 01:36 发表
. k# t4 A' e1 p- f我飘过.为了50的贡献啊
# z3 v, F3 R4 o/ Y7 v( \
这样飘不成啊!要多发帖子,每天50篇,这样很快就到10000了!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-25 15:31 发表3 |5 M8 d  R8 I7 M; |' z% F

) G) a3 e; R( p这样飘不成啊!要多发帖子,每天50篇,这样很快就到10000了!
/ F/ K* i/ o/ x$ R! r
哈哈,每天50篇啊,那要发200天呢。。。。
难道要一天200篇文章?好象有点困难啊!
这个游戏好完吗?
9 d9 ]; P2 D4 I- H* Z! b我耍过单机版的
是啊!!装备能升级吗??
。。。我也想要