大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

7335 14

大唐估计没人玩了吧

我有2个号里面还有钱呢,等网易出新游戏再用吧
原帖由 sd334047 于 2006-9-28 12:35 发表
% u; G* t- Q  z9 m$ K* N我有2个号里面还有钱呢,等网易出新游戏再用吧
# x' J! O4 m/ J/ z
网易就大话还比较成功些吧!
大唐是我们的失败,也是网易的失败..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-28 20:57 发表+ K1 x/ {. Y. ^6 \
大唐是我们的失败,也是网易的失败..

8 T& g" l4 i8 B3 i4 |是不是咱们傲天在大唐里面投入很多?
网易在大唐简直就是兵败如山倒啊....人少的时候,一个区鸟都不见到一个..
人真是太少了,有一个服务器都没有多少个组织,汗死!
基本上所有的区都差不多了,但是老区可能更惨点
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-1 09:16 发表# |/ |9 Z' \$ B8 [8 G
基本上所有的区都差不多了,但是老区可能更惨点

( Q# v7 [- J( k, p2 O2 d3 @那他们网易还开啊!关了算了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-28 20:25 发表1 ?% a/ N; ^, j8 j! r) W' d
. o- |1 s/ Y' i  `- ~4 J) G: y
网易就大话还比较成功些吧!
/ y. z- v6 S- c3 S
花花错了,网易靠的是梦幻西游。。。不过金山出了个水浒Q传和它抢市场,不仅处处模仿,今天还推出免费公告,网易要倒霉了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-10 12:19 发表3 i7 e0 L+ O' d; J& R1 g

5 i5 A" T; v1 y8 ?  u7 A& u7 n花花错了,网易靠的是梦幻西游。。。不过金山出了个水浒Q传和它抢市场,不仅处处模仿,今天还推出免费公告,网易要倒霉了。。。

1 g- v  \7 U2 e; F( @恩,金山现在有钱了..想不狂都不行啊..