剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4937 28

剑侠缘<一>

第一章  初识剑侠% V& c. t  R; t2 w' r
        2003年盛夏天气酷热,窗外更是知了、蝈蝈的天堂,只有它们快乐的享受着夏日。天生怕热的我独自在办公室享受空调带来的清凉,网当然是有的,对于我这样的年轻人没有网络是难以想象的。很机械的打开金山的网站看看新近有没有那位无聊高手制作病毒(本人认为国产杀毒产品就金山不错)以备防范。这时发现了很大的广告“第一款国产大型网络游戏《剑侠情缘》开始公测……..”本小姐天生喜欢支持国货,就开始下载准备一试身手。好东西当然不能自己独享啦!就开始给同事打电话诱骗他们来陪我玩。拉到人的好处可多啦,跑路、挣钱、打架本小姐当然不干,我需要做的就是记下他们的帐号,每天等他们不在的时候偷他们的东西来装扮自己,真是活动银行,方便之极。不过国货就是国货,我整整花了一天时间才下载完成,并且有史以来第一次为大家服务:给所有的机器都装好剑侠,迎接他们第二天上班。为大家服务的心情真好。
花花出专辑了,强烈支持啊。。。  N* k% p9 y' C7 ^! W) o7 W, W
; E+ d) M; C6 w) i) u
花花加油
呵呵!时间太少了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-17 13:16 发表
  v( J6 U( V. t! E" ~呵呵!时间太少了

) g% g4 m. x1 u: F# i没事,慢慢帖,我们会比等剑3更有耐心的。。。
呵呵!那我就有信心超过剑侠3了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-18 19:05 发表1 l9 j, h  O" `- y
呵呵!那我就有信心超过剑侠3了
& H, t8 i: J) l: _
想当将军的士兵才是好士兵,花花有理想
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-18 22:14 发表; K; S$ U2 \; n  r/ p
7 P/ X5 B2 [- z# b
想当将军的士兵才是好士兵,花花有理想
, l& i7 X& o+ L$ G: o
呵呵!那你想当什么啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-19 18:11 发表
/ f* X' _/ ~% U$ h: R2 g# n$ B
! [9 P2 H! a1 ]呵呵!那你想当什么啊!

7 R' J8 ^& |9 D9 K( `; `* `  X& h$ w$ _我想当富翁
同理可推:扬帆是个穷人..而且是个想当富翁的好穷人.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-10-19 22:24 发表
7 a2 g6 J# g; _* ~' A" I" F同理可推:扬帆是个穷人..而且是个想当富翁的好穷人.
# K& g8 P% ^* P" P" @! C
是啊,我现在穷啊,要赚钱买房子、娶老婆。。。