天龙八部专区 收藏本版 今日: 0 主题: 45

6245 22

天龙啥时候公测啊,有内幕进来说一下

怪不了人家了,他们要养活公司啊,大作只能在资金充足的时候做。。。
什么给狗吃了啊!是给腐烂了啊
反正绝心是没钱的,穷光蛋一个,# m3 v* y3 T4 U& w  T0 A' J
哪位玩天龙的金币多啊,给点花花,哈哈.............
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-7 17:13 发表
5 u$ m* g  Q8 c2 q反正绝心是没钱的,穷光蛋一个,# Y. H7 S0 R; }! E6 Z% P7 @
哪位玩天龙的金币多啊,给点花花,哈哈.............
( \9 r9 o* y6 h" _
我和我老婆玩的时候,做漕运还可以混口饭吃,不过那时候坐骑太贵了

虾米

哈哈,看我帅不帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发错了,是这张

发错了,丢人了,郁闷的了............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-7 22:22 发表5 n- \! O7 w, X& ~" I# s+ H& w0 M
哈哈,看我帅不帅

& P( o) K0 d7 v  j4 r# K去去去..这个又不是你...
, P; ?, W: r' E8 ^* f( R
3 p3 b" r% i& E1 k+ g. [应该象绝心那样,来个真人SHOW...你知道不?他每次来这里都是隐身的,不信你看看,肯定有一个人隐身,这个隐身的人就是他
173 人在线 - 7 位会员(1 隐身), 166 位游客 | 最高纪录是 563 于 2006-7-29.
9 @3 V, e7 {6 l; \  E& m
/ t( P' f# o1 o& `9 R# q& y$ P) Q- l9 \
上面这个隐身的就是他
我要和绝心说一下,潜水不好,早晚会憋死的
他又开始潜水了