金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

8140 48

离开你我很难受

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-27 18:44 发表
2 m) c1 O8 l$ ~% ~晕,都是挂机的话就全是死人啦。。。跟机器人玩没意思。。。
: `6 \2 ^- N4 ]4 h5 U) f. ^% q- Y: G
说话是有的,都是在组织里面吹水的,他们也和你一样,一下完班就来论坛刷
挂机有什么不好啊!可以来刷论坛啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 09:53 发表7 f* m& `; n$ a; H. T1 r
挂机有什么不好啊!可以来刷论坛啊!

& |: n' V0 U# C8 x我对于你说的这句话表示非常的赞赏
因为我就是这么做的!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 14:24 发表
3 f0 o  j- @( I2 w$ I" v  V, h因为我就是这么做的!

& f1 d; w: Q7 f( p9 W' n搞来搞去,我现在觉得有点越来越喜欢上有WG的游戏了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-31 08:43 发表
5 K. f8 n6 K- ]- h1 |6 Y& q5 ~8 V0 O( E. o' @
搞来搞去,我现在觉得有点越来越喜欢上有WG的游戏了

' a  N! [0 K7 f4 u+ g; ?* R因为可玩游戏的时间越来越少了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 08:37 发表
! b% r2 S5 _; O2 u! T& P" p( n
* ?; L& t+ `1 x* c因为可玩游戏的时间越来越少了。。。
- Z! z0 A8 i5 f, a7 n  F$ v
是的,可能是我们见的游戏太多,有点烦了。后期的游戏都没有哪个称得上喜欢!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 09:35 发表
* t/ [, }$ Y% c; |; K* ]! V$ q& C" w, K+ r% Q
是的,可能是我们见的游戏太多,有点烦了。后期的游戏都没有哪个称得上喜欢!

8 U1 f5 s  ^( ]* u4 Q- C  V: L# ?不是,是因为你对第一个游戏投入的感情太多了,我也一样,从封神出来,就觉得没一个游戏可玩了,玩着玩着就没了激情!没感情了!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-10 09:48 发表4 |( s( q) w1 R
& ^7 I$ u- o8 u" e
不是,是因为你对第一个游戏投入的感情太多了,我也一样,从封神出来,就觉得没一个游戏可玩了,玩着玩着就没了激情!没感情了!

2 G; w2 E  y- }* i; @万一你遇见了你另一半呢?会不会因为这样而去喜欢别的游戏啊???
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 10:15 发表& d# ^' N$ [6 h7 I

3 `2 f/ q5 a( \) o  U9 d万一你遇见了你另一半呢?会不会因为这样而去喜欢别的游戏啊???
9 Y' V  |' z* \/ Q
我玩游戏最重要的原因是,要有朋友和我一起玩,要人多,要热闹!如果遇到了另一半,那,,,一定是他随我,而不是我随他去玩!!