金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

8142 48

离开你我很难受

原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-10 10:24 发表
) ]. C& h: s) _% [: B7 [, C9 a: E7 F) F+ X  z/ D% _
我玩游戏最重要的原因是,要有朋友和我一起玩,要人多,要热闹!如果遇到了另一半,那,,,一定是他随我,而不是我随他去玩!!
( J2 y1 C# F- T4 W# _
这可很难说咯,万一你被他的魅力深深的吸引这,你就自身难拔了!
哈哈,如影随形,相依相伴,没有规定谁要跟谁走。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 11:44 发表
0 r' V- U1 O. v哈哈,如影随形,相依相伴,没有规定谁要跟谁走。。。

2 |; ^0 C5 L6 D6 g, `. H不是吧?古人云:“形影不离。”
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 21:39 发表  b% r9 R2 e/ c) N
3 h4 L' ~% w/ g3 R3 z
不是吧?古人云:“形影不离。”

( v. V# ^$ B$ X7 S' Z9 J形影不离并不能用来代表现代的夫妻。。。影因形而存在,没形就无影,比较适合旧社会,这年头不好强调这些。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-11 20:58 发表
+ b% U9 S8 n, k& A5 B
) H# q& Y8 D0 H" w形影不离并不能用来代表现代的夫妻。。。影因形而存在,没形就无影,比较适合旧社会,这年头不好强调这些。。。
( }' s% U6 Y% O4 F8 p0 H) I# ^7 c/ m
那现在要用什么词来代表比较好呢???
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-12 11:43 发表5 ]7 W& ?8 z; A% u

7 O8 M6 X7 F% V3 i1 M0 k那现在要用什么词来代表比较好呢???

/ Y$ I. ^: i3 w3 r2 J5 }7 Y) F2 q理想状态是比翼双飞。。。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 11:35 发表  V  S# c2 X* z3 \6 |( R

& v! o* D; _: w0 a2 E  s这可很难说咯,万一你被他的魅力深深的吸引这,你就自身难拔了!
( T2 u+ J) T5 D/ E4 j
我比较相信,他能够被我的魅力所吸引!!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-13 09:10 发表/ `% [0 t! m0 n; u( f
* K4 Z' z  s& a# x

& P, T9 W) O( }1 G妮子好有自信。。。不过单方面可是不行的,毕竟妮子魅力再高,也有老了的时候。。。
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-13 09:10 发表5 J  |, ^1 J% j
( o) A$ M. q0 ?, r& N' E1 U# n

+ n% j- R, ?! M! e7 A自信满满的喔,是不是追你的人很多啊?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-13 11:41 发表
8 F5 I/ g5 p! q! W) Z+ U4 J0 w0 }1 a* w) j" }
自信满满的喔,是不是追你的人很多啊?
- @$ z3 B% R: P
希望妮子喜欢的也在追的队伍里面。。。