金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

6334 27

金庸群侠传Online: 免费版,还能走多远?

有时候不得不佩服z的智慧,游戏发展到今天这个地步,人人都挂个脱机为什么,因为没有任何吸引玩家进游戏的游戏内容,一句话,游戏没有内涵,以前开了城市保卫站,是个好办法,开了名们,也是好办法,但是你们现在把名们奖励弄那么差,谁还要上线,108也没了,上线还能做什么?纵观全局,没有任何一个值得进入游戏的理由,以前做任务还要进游戏几分钟,现在基本在疯狂什么都能搞定,我不得不佩服疯狂的技术人员技术是绝对领先于你们的。然后,最让人想不通的是,现在你们不好好思考应该如何吸引玩家进入游戏,如何让这个免费版延续下去,反而把精力用在如何让人家不能拖机消点,好多挣几个天书钱,你们不觉得你们做得太愚蠢了么,本来让玩家重复一个打点消点的机械过程就是一个很不合理的设置,滋生了外挂,磨灭了乐趣,失去了信心,wg开了这个功能,说明是玩家的意愿,你们不愿意让玩家好过,现在wg商就满足了大家的需要,这一点上,所有人都是绝对支持wg商的,偏偏你们自己技术又不行,弄得拖机不能消了,连进游戏买你们的药都不能消,实在是笑死人了,世界上居然有这种代理商,更可笑的是现在搞了用天书来增加20%熟练度,以为这样可以多捞一笔,更是bc想法,谁会为了那么点熟练去买贵的要死的天书,,造成今天一切的原因是什么,是你们太过于贪婪,如果天书不是那么贵,大家都能接受,就可以细水长流,wg也许也不需要开发这个功能,可惜的是你们的贪欲断绝了自己的后路,杀鸡取卵,不是没有人劝,不是没有人建议,是你们从来不听,君子爱财,取之有道,象现在这样胡乱搞,没有计划,没有远见,这个游戏合站是很快的,后面再没有新内容,只会按照老站的方法搞,等没有人买天书了,你们也可以倒闭了,因为你们居然想不出一个除天书以外能挣钱的内容,江郎才尽了吧,该换策划人员拉,ZG……  / w8 ?0 M7 }' A! `( j6 z3 ?& h3 o
& l7 f, |6 U& X* r! P+ Z# I
真怀念以前的日子,在游戏里面的每分钟都觉得很快乐,这些不再有了,从免费版大家也许都清楚的看到了ZG的实力,怀旧?也许根本就不再需要了,人不会连续在一个地方被骗两次,曾经狂热的心,彻底的受伤了……
空虚还在玩免费的金1吗?多花点时间来论坛吧,一起等剑3,呵呵。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-27 08:57 发表) Y6 o, z! h/ r7 Q1 ^
空虚还在玩免费的金1吗?多花点时间来论坛吧,一起等剑3,呵呵。。。
9 P0 C" F- P0 E* f5 d3 |9 V! [2 g
当然了,网金就相当于我才初恋,要不我怎么会有这么多感想啊?
' i7 k5 d* _3 ?5 ~  我会一直玩下去的!
5 {  n' Z7 W, }$ l如果有时间,我也会和你们一起玩剑3的!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 09:50 发表
- y/ g4 k/ J! v% [9 `5 K
; F6 M/ e/ F" Y: x0 W) `当然了,网金就相当于我才初恋,要不我怎么会有这么多感想啊?! P7 e* [3 U, }  H
  我会一直玩下去的!$ ?1 q3 s1 e) T. I, w  [) Q* P" J
如果有时间,我也会和你们一起玩剑3的!
5 G3 m$ R: }# o, Q: m) h: C9 t' H
呵呵,初恋是美好回忆,但是你要为找到将来的另一半而努力才行啊。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-27 11:47 发表
$ d3 q# x, C: `0 v3 v
; X/ w' l0 _) ?. V" T6 |) N呵呵,初恋是美好回忆,但是你要为找到将来的另一半而努力才行啊。。。
. |0 g7 y9 g) r8 ~4 M4 ]( h. D1 J
也要看这游戏出来给我的感觉是怎么样的,毕竟勉强是没有幸福的嘛
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 09:50 发表5 O/ J$ A4 ~. k

! Y1 g4 g. |  k' i当然了,网金就相当于我才初恋,要不我怎么会有这么多感想啊?, Y8 e/ N9 G* r+ R
  我会一直玩下去的!- D& }  i; N% {! F9 z
如果有时间,我也会和你们一起玩剑3的!

( w' q1 U3 @' @8 O4 J# P( e唉..又一个在等待铁树开花的人
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 13:05 发表
2 T6 y; E* f0 {8 \/ m( D7 m; v, _
也要看这游戏出来给我的感觉是怎么样的,毕竟勉强是没有幸福的嘛
. B# R9 w+ S5 z% z8 n. [) R' E
呵呵,空虚喜欢跟着感觉走?6 W+ G( n. G9 z0 C0 O2 }
4 \3 _$ t0 T- j
浪子看空虚这样,貌似有所感叹?
现在的游戏太多了, 多种多样。我还是比较喜欢玩旧版而经典的游戏。
既然喜欢人家,为什么不去勇敢的追寻?在这儿伤感她能知道吗?笨蛋!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 09:52 发表
  X, [7 f# F6 r8 x既然喜欢人家,为什么不去勇敢的追寻?在这儿伤感她能知道吗?笨蛋!

* h5 A# E6 }; I  r) l0 W正在努力中。。。。。
3 @7 Q+ L- T5 {; D. K' {  我想长春市不是个小地方,要找到她也不是一两天的事情