金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

6333 27

金庸群侠传Online: 免费版,还能走多远?

好!我永远支持你找到她!别听浪子他们的!他们没有人情味!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 14:27 发表' _# X' {& y: q" p6 |/ T
好!我永远支持你找到她!别听浪子他们的!他们没有人情味!
7 }; \$ G, Y9 w+ a
要是浪子看见你这么说他,不知道他的反应会是怎么样的
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 14:27 发表
3 a% Y+ ^& \8 f$ V  i1 N/ Z好!我永远支持你找到她!别听浪子他们的!他们没有人情味!

+ B6 B6 h* R% N呵呵,花花为什么这么说浪子?他们应该也包括我吧?解释一下
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-13 12:20 发表# M9 o7 U6 n8 d9 ~$ z
' @' s! P- b+ Y4 I
呵呵,花花为什么这么说浪子?他们应该也包括我吧?解释一下

* I% X1 U5 d- ~/ c肯定是包括你了,你和浪子的情况差不多的!
你们好象老是笑话空虚,你们是不是没有人情味啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-17 13:56 发表
- a2 A7 O6 Z, t8 l1 p0 P你们好象老是笑话空虚,你们是不是没有人情味啊!

) M3 w- Q% L3 [哈哈!花花这就属你最有人情味了,真是喜欢死你了
呵呵!我们都属于这种直卓的人,他们是不会理解的
等他们理解的时候,也会慢慢的向我们靠拢的
他们那种没心没肺的人不会理解的!看他们玩游戏就可以知道,三天两头的换游戏!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-21 15:36 发表3 e: Y, U+ G& e, T( @5 E; ~
他们那种没心没肺的人不会理解的!看他们玩游戏就可以知道,三天两头的换游戏!

) [3 O' f8 @; _5 B7 w$ o这样也不能怪他们吧,他们要带领公会的人员去新游戏发展,只是起带头作用的!