傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

14255 98

游戏本是场梦

我2000年7月被砍出院之后,就开始接触网络游戏,那时候我还是个高中生,还是个小混子,我接触的第一个游戏就是龙族,我自认为那是中国最经典的游戏,这个游戏曾经占据了我生命中最宝贵的4年时间,也占据了我美好的大学2年,尽管中间断断续续,但是它让我慢慢远离了那颓废的岁月,远离了那胆经受怕的折磨.无论在游戏里,还是现实生活中我都是用江湖的思维去看虚拟世界或者现实生活.尽管路途漫长曲折,我还是大学毕业了.
  现在我已经参加工作了,不再是那无知的少年,懂得如何看待生活和自己,我很怀念龙族的岁月,更怀念封神的里的激动和奋斗,尽管时间很短,我相信它是我生命中的旅程碑,无论岁月如何久远,都无法磨灭那时心灵上的寄托.
  封神里我怀念很多人,不知道他们现在过得怎么样,偶然我还会用我的ID上去看看我们的辉煌(傲天城),去看看那旧日的足迹,去国里轰几声:有人在么?我大B来了!那个还记得我的给我滚出来.和我叫几句.国家里就会有好多人答话,有人问你是谁,不认识你,有人答这个都不认识,他是傲天的开国功臣.我很开心,很高兴,想想古人说人死留名可能就是这个感觉,尽管人不在了,但是别人还记得你,还记得你的一段岁月,那就无撼了.
今天有两个旧日封神的战友(第七,浪子)来m我,说希望我能回来征战剑三.我也很希望自己能抽出时间回去和大家再来创造一个奇迹,可惜生活不由人,我工作都没有一个固定的地方,都处跑工地,但是我会尽量响应大家的号召.
 为什么我起个名字叫大贤者,因为我在龙族里的法师转职后的称谓就是大贤者,我觉得这个名字是个智者的代言词.

评分

原帖由 大贤者 于 2006-10-28 23:31 发表
我2000年7月被砍出院之后,就开始接触网络游戏,那时候我还是个高中生,还是个小混子,我接触的第一个游戏就是龙族,我自认为那是中国最经典的游戏,这个游戏曾经占据了我生命中最宝贵的4年时间,也占据了我美好的大学2年 ...

呵,当年我们在封神一起的时候我还没结婚,也还没有孩子,现在才过去一年多,我结婚了,孩子也都几个月大了..人生总有很多的无可奈何的,我也很想念大家,怀念在封神的时光,但是生活迫使我慢慢的离开了游戏,剑侠3也许是我游戏生涯里的最后一个站了....
原帖由 大贤者 于 2006-10-28 23:31 发表
我2000年7月被砍出院之后,就开始接触网络游戏,那时候我还是个高中生,还是个小混子,我接触的第一个游戏就是龙族,我自认为那是中国最经典的游戏,这个游戏曾经占据了我生命中最宝贵的4年时间,也占据了我美好的大学2年 ...

呵,我接触网络游戏的时间比你早哦..哈哈
哈哈,大贤出品,必属精品,可惜不在我的区,要不我要加精华。。。。我01年才玩游戏的。。。
呵呵!怎么不是傲天头的
为什么要是傲天头的
为什么我起个名字叫大贤者,因为我在龙族里的法师转职后的称谓就是大贤者,我觉得这个名字是个智者的代言词.

果然被人猜中了..
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-29 23:05 发表
呵呵!怎么不是傲天头的

那时候我在封神认识大家的时候,傲天里的很多朋友也都不是傲天头的,我也不是,我是在封神的时候才认识大家的..大贤也一样
为什么说游戏是梦?我觉得很现实!我在里面认识了很多好朋友啊!
你觉得现实
可是他就是场梦
梦过后总会醒的