傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

14263 98

游戏本是场梦

原帖由 天下第七 于 2006-11-24 00:08 发表
看到了柱头的相片,只想说一句:极为丑陋。真想不到象柱头那么丑的人也自称万人斩。还说什么游戏本来是场梦,看样子他这个万人斩估计就是在游戏里骗了好多的MM才造成的。

你都写不出来!!
顶,虽然很久没上封神了,没上五区了,对傲天阁,对唐朝还是满有感情的.
原帖由 ...乐儿... 于 2007-11-19 19:05 发表
顶,虽然很久没上封神了,没上五区了,对傲天阁,对唐朝还是满有感情的.

:xhan 你在游戏叫什么名字了??
没玩过那游戏。不过你们是前辈。我来学习下游戏精神:zyasie
是啊,:
经典:zyasie :zyasie
这么久的都翻出来了
游戏就是游戏,玩嘛
不过人多了才好玩
虚拟游戏的朋友变成现实中的很多
很感激曾经有款游戏让我认识了很多人,给了我很多情感,尽管它现在叫我如此的失望
原帖由 大贤者 于 2006-10-28 23:31 发表
我2000年7月被砍出院之后,就开始接触网络游戏,那时候我还是个高中生,还是个小混子,我接触的第一个游戏就是龙族,我自认为那是中国最经典的游戏,这个游戏曾经占据了我生命中最宝贵的4年时间,也占据了我美好的大学2年,尽 ...

大B 你的号现在是小四(邪帝)在玩吧 回来 给我死回来 一齐去杀狱狗
生活也是一场游戏..嗯,我觉得游戏不是用来玩的,而是用心去品味的.