游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

5710 12

激战(GW)内测激活码申请11月9日中午12点开放官方申请,结束后组织将会进行发号

由美国ArenaNet开发,韩国Ncsoft正式发行,第九城市独家代理的颠覆传统的网络游戏巨作激战(Guild Wars) 将于11月9日中午12点正式开放内测激活码申请。每个内测激活码将可用于兑换一个激战内测账号!
- u# E% S; N, `3 s  
! G7 G; E3 W- f9 `8 Q  因此,喜欢激战、热爱激战、想要抢先参加激战内测的玩家们一定要抓紧这次宝贵的申请机会。
5 Q( J6 {2 `$ ]  {" u' Y2 f5 m+ [7 W
. ]0 z% q4 h- ~% J6 Y" S
8 i, V0 i% ]( M5 m  p% Q5 b申请地址:http://register.the9.com/gw_cbweb/events_active.aspx
' l$ x3 X/ C( R/ P" L
8 ^* p  N4 {1 o& f! _' h* P$ N1 }8 h/ Y+ [
喜欢的玩的朋友就快点去申请了,官方的申请结束后我们将会进行发号
这游戏电脑配置好的话玩起来很爽。。。我年初的时候就玩了一下台服的。。。
我申请了三次。。一个都没有。。郁闷
这个游戏我看到有几个参加世界电子竞技大赛的人参加。。建了两个很NB的公会。。。。
游戏NB但是就是没有机会完啊: q( {. a# j) m/ O( P- {, @9 ?
郁闷
原帖由 20645670 于 2006-11-22 23:37 发表
1 u" i0 r( o& `% O/ c游戏NB但是就是没有机会完啊8 w4 W2 H1 N4 d2 v+ o% g
郁闷

/ O" G) S/ m( R$ ?5 }  B) n: e  y为什么没机会玩呢?我也申请了两次帐号了,还没回音。。。

又晚了步

那我不是得不到号了哦,申请了都没有得到,好久就看这游戏。但是现在还想玩神泣 ,但是又但是进不了啊,挤的人太多了哦!!!!!浪子,给我个激战的号吧。哈哈:wawa
申请二次没有回音啊....  l' }/ g1 X( H4 t1 r5 |8 p0 u
1 H2 V: {5 v" ?* Z4 T% @# C6 z! ~) G
浪子有号给我个啊....
我们工会建有没的激战群啊~!有玩的没的??
没,.据我所知道的,可能会有少数人在玩,但是具体就不清楚了