金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

10867 57

帮我找个人啊!

谁在网金里面见到一个叫 快乐宝贝 的人来得????, Z6 _1 N! \$ L% N0 f( x  ]
她原来帮了我好多,6年过去了我发觉我还是忘不了她。( Q8 p; U# X1 L, x
我很想她!希望各位还在网金里面奋斗的兄弟,帮小弟我个忙3 |7 Q: u8 T9 \; f% @9 i& G3 f
谢谢啊。还有就是论坛的钱太不够用了# S, P# D; |# v  s& f1 B8 G1 f
我跑了一场马就没有钱了!
倒,空虚那边刚刚才有点眉目..现在又多了一个
这区变了寻人的了...
哎呀帮帮忙啥,我主要是想找到以后和她聊聊嘛!
还有没有其它的线索?比如时间/地点/其它联系方式,所在城市?等其它资料?
又来一个……空虚————!来了个抢生意的了!
嘿嘿,就知道她名字而已啊,算了找不到就算了。' \- Z( L! P4 |/ D. d
天下这样的事多了,! x4 T. }  J) Q8 w1 l
找到了也不一定 就是什么好事情
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-13 20:34 发表7 {$ Q: }( c  I7 K
嘿嘿,就知道她名字而已啊,算了找不到就算了。
2 W; N0 n& i! M3 @4 I$ S+ o0 m天下这样的事多了,6 v2 R0 f6 r9 C: I1 F! p& j  A
找到了也不一定 就是什么好事情
, C4 p, ]* J) u) e
当然的了,都那么多年了,可能找到了有时候也是无言以对了
只要我心里面知道了就行了!主要是想看看好人长的
8 v. z, W9 U; V& c2 b, ~  c到底是什么样子的!
为什么这年头的小孩子都喜欢做这事情,俺20的时候,那可没空想个人问题,那时候想的都是,怎么为社会主义添砖加瓦啊,怎么做个共产主义新青年啊,积极入党,积极为人民服务啊等等等等,唉!差距由此产生!