金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

10871 57

帮我找个人啊!

晕,妮子20岁以前好特别。。。
' }- B9 O, x9 N1 H) I8 n$ I- X) {& X9 N" \7 K9 R1 d1 u
狼把帖子编辑一下,把快乐宝贝的名字放标题,不管有没有结果,尽量就可以了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-14 09:27 发表: L1 U" Y% q6 m: p
晕,妮子20岁以前好特别。。。' M* J' S; d, W' f: [1 p  L
% c( u* `8 T- n- d1 q
狼把帖子编辑一下,把快乐宝贝的名字放标题,不管有没有结果,尽量就可以了。。。
; V4 m" I/ H  L9 z7 s7 i8 U
那时候,想的就是入党,然后回家考公务员,然后陪我爸爸 妈妈一辈子!很简单的思想,也很乖!
是呀,社会进步了!大家的思想境界也不一样了!
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-13 15:18 发表5 ?9 b+ B' W! ]
谁在网金里面见到一个叫 快乐宝贝 的人来得????+ E# g/ u! a5 C6 Y
她原来帮了我好多,6年过去了我发觉我还是忘不了她。4 y3 s* x! T$ F* \6 d0 r
我很想她!希望各位还在网金里面奋斗的兄弟,帮小弟我个忙
( X$ ?8 H8 V6 R' `4 t) I谢谢啊。还有就是论坛的钱太不够用了: ...

! q/ p6 X: l  t, {8 V! V; X" ?1 V, N* n5 A8 S. j, e% J

6 _0 V3 Y  I! _. Z4 D% c! Z! ~1 W3 f是不是在成都2区的???
仿佛,好象,是!哎,我也说不清楚了, i* ]1 b$ B+ q5 Q4 X' M4 W8 h) B
你把联系方式告诉我,我联系她就好了!
. u8 h/ k3 `+ }) d+ E% H希望是个美女!耶!
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-14 19:14 发表
# b- s, w7 c& H" w& ~仿佛,好象,是!哎,我也说不清楚了
- N0 G% W& U# |" p# N/ X你把联系方式告诉我,我联系她就好了!
; I. i) h  K+ t4 ^( F* X希望是个美女!耶!

4 ^4 G6 v  z0 H人家已经结婚生了孩子了.....,先说明,我找到的这个人是成都2区的..而且我没有这个人的直接联系方法
看来狼的思想也需要进一步加强,总希望对方是美女,希望越大,失望也就越大。。。
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-14 19:14 发表$ b- l: |% }! ~' {5 n
仿佛,好象,是!哎,我也说不清楚了5 [3 i0 K0 J/ I6 K7 Y6 r
你把联系方式告诉我,我联系她就好了!
7 }+ E. S" t+ p' E. H" I1 J希望是个美女!耶!

2 P, _/ O% x. k) q0 ?! ]4 Y8 D你知道浪子说的那个人就是你要找的?
不清楚,但是我觉得结了婚的女人更密人!呵呵7 q7 g( B/ e( a$ c9 o1 n
:wawa
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-15 11:33 发表
# A  ~, R' `' f1 l不清楚,但是我觉得结了婚的女人更密人!呵呵
& w# h0 ^" s9 L# [; c:wawa

! r5 W* d# p8 P, @: }! |动机不单纯.....% x; A+ L$ F  q; ^* X8 g
# N+ |9 {! [& r5 i2 S# H
看看人家空虚....多向人家学习学习,人家多专一