金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

6324 21

求助

我昨天一直在建那网金的号  建了号激活后他给我一组号码  我去登陆游戏 用不了啊``我在用我的那申请的帐号也不可以登陆游戏啊``怎么搞啊`?~?~
呵呵,这个我就不清楚了,我帮你转到金庸版,空虚来了会告诉你的,他一般不来剑3区,看不到的,或者你最好给他发论坛信息。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-15 08:57 发表  N( m/ Y1 K3 n: z1 m% q
呵呵,这个我就不清楚了,我帮你转到金庸版,空虚来了会告诉你的,他一般不来剑3区,看不到的,或者你最好给他发论坛信息。。。
- a$ q! _+ C6 }* @5 r* f2 R3 U
我就最好了,哪个论坛都逛
网金2还是老网金??
原帖由 傲天♂岁堤春晓 于 2006-11-15 07:44 发表+ z) x1 K0 z" ]) r3 H$ T
我昨天一直在建那网金的号  建了号激活后他给我一组号码  我去登陆游戏 用不了啊``我在用我的那申请的帐号也不可以登陆游戏啊``怎么搞啊`?~?~
& X! D4 \& `" b  V% E2 T3 E) O( c
是老网金的话,先去注册游龙会员帐号,然后再用会员号去申请游戏张,每个会员可以申请3个游戏帐号.
- Z# }* T" N: G# x当进游戏的是时候是用游戏帐号进去的,输入原始密码必须是大写!
希望你还能在游戏里再次遇上她
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-17 13:57 发表
  A* C! {& _6 G7 T- [希望你还能在游戏里再次遇上她

- K9 ~0 Z7 e1 @她跟我说她现在不玩网金了,只玩超级舞者* X) L% m6 }+ j( }$ [
原来我想错了,网金对她来说并没我想得那么重要.
呵呵!时间过的太长了一点
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-17 14:47 发表
% p" D1 c3 f5 ]2 M6 X/ r呵呵!时间过的太长了一点

' c( _% ]% H4 ?4 c1 ]可能是在网金的时候,没有给她太多的印象.一切是我想得太多了.
5,6年完全可以使一个女孩忘记许多事情