金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

6323 21

求助

原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-17 14:54 发表/ q+ Y2 m- o! f. O
5,6年完全可以使一个女孩忘记许多事情
- l& z4 g8 a" d5 }
你应该早跟我说的嘛,你是女孩子,最了解了.
呵呵!还有一点没有告诉你,就是也很喜欢幻想!
6 C* m" X. x+ R0 x当时我也在幻想她能没有忘记你,也在四处找你啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-21 15:23 发表  z: K3 E+ Y; t& W5 t6 m
呵呵!还有一点没有告诉你,就是也很喜欢幻想!: T7 i; |8 a9 x- ^# ?* K: V) A
当时我也在幻想她能没有忘记你,也在四处找你啊!

8 j) q" b  A  _# O/ F确实女的幻想太严重了,每次都要把事情想得很完美。
是啊!你也知道呀
所以搞到现在我这种标准的男人到处都是
呵呵!你刷帖已经得到了真传了啊!厉害!
: H# U' v, r" \% Q4 ]赶紧请教扬帆看看怎么追女孩
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-23 00:12 发表
2 a1 b% ~8 R4 b' s9 w# i呵呵!你刷帖已经得到了真传了啊!厉害!
# A, H4 x/ w2 C: T) E, n赶紧请教扬帆看看怎么追女孩

2 ^; C; I3 S4 {) Y5 [0 H2 Y4 ]6 f这怎么会是真传呢?这都是被你逼的,没次上这你都会给我以外的惊喜
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-17 14:44 发表: `1 X- E4 J. q9 C" a9 E0 `' x
% J" g1 o, F( P0 b* [. m$ J
她跟我说她现在不玩网金了,只玩超级舞者( ]7 e" n' v! B# |/ u! Z; B) {
原来我想错了,网金对她来说并没我想得那么重要.

% v7 B+ `7 P3 L$ B你跟他联系上了,我加她QQ还没通过呢
期望越多,失望越大..看来空虚....唉...这年头好男人都没女人欣赏了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-23 10:35 发表
/ H1 s+ j! Y: }7 g. Q: a' n" W( j
你跟他联系上了,我加她QQ还没通过呢

# v5 F8 K# }1 R0 L) I/ v跟她聊过了,第一次聊的时候她也惊讶,能再次遇到我,后面就慢慢淡了,可能是已经有人取代我。