精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

6903 40

[贴图]星座与婚沙.

我在北京路.......试穿过一件...........很合身.......可是要360只能打八折..再贵了...而且我觉得像侍女...5555555554 I$ [- ^& W+ p: C2 J3 _  ~
..小颖你知否布衣再....最低能打多少折.......我好想买一件....3 i- F$ J$ [4 C  c

) W* b: H8 X/ L8 i
0 E* T: B* b+ T. {
晕低~~
对不起....真少了...
  \  o/ B. y2 Z

: u- O8 |0 K+ w7 R5 {! ^5 W/ Y7 f9 O* w
帅噢
以下是引用绿仪在2003-4-25 20:48:17的发言:
# p3 v% k3 v, v; A$ D, x我在北京路.......试穿过一件...........很合身.......可是要360只能打八折..再贵了...而且我觉得像侍女...555555555
3 D$ [9 _. _0 P; u% y ..小颖你知否布衣再....最低能打多少折.......我好想买一件....

, u5 g; Z' s) S' q% }8 C& v# Z4 q: q& ~2 C# A/ \! E
如果你认识员工,就应该可以拿6折吧(很熟的话)。如果是减价期间的话,就更便宜啦。* b- M4 N# o4 H, t, {7 x
" U; o2 c( }0 m) k6 d' K6 v1 {
你看中的那件打折后要288元也不算太贵了。因为旗袍比较难找合身的。出去订做一件的话,大概最便宜也要1XX啦。料子好,剪裁好的话,还不止添。
/ `" ]$ U2 T( {$ v5 r& J1 g还记得某次大减价,看到一双绣花鞋,都要3XX啦。
% p5 r/ v  L$ i; g+ G
# c# H. y% d, p6 b# i+ a3 n; j" K# F
一看见婚纱~~女性们当然是高兴,男士们当然是唱《男人哭吧不是罪》
嘿嘿,一生只能用1次哦,没什么好说的啦
难道你想你喜欢的人一生穿2次婚纱呀?
嘿嘿,金婚的时候叫她穿啊
............小颖..............我不好意思说........还有就是其实可能也许不太合身......上半部太宽了...中间有点窄.......下面又太紧了...........我拿不定注意买不买哦..5555