精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

6901 40

[贴图]星座与婚沙.

一生穿2次婚纱有什么好奇怪的呀?????????司徒你不是吧,,现在什么年代呀
............小颖..............我不好意思说........还有就是其实可能也许不太合身......上半部太宽了...中间有点窄.......下面又太紧了...........我拿不定注意买不买哦..5555

$ O- q  h0 l% B8 ]" @; B62别那么说,你说的好象是 司徒在穿婚纱的样子( `/ ?( X  H! C) j3 D  G3 Y" ^

" l+ k  O" N0 u9 A# J/ x- ^! c
; d5 ^8 V9 \( r5 ]" ]8 e9 A/ [1 _
$ {( F, ]- W2 M
以下是引用绿仪在2003-4-26 19:52:28的发言:
" E4 i# f0 M2 ?............小颖..............我不好意思说........还有就是其实可能也许不太合身......上半部太宽了...中间有点窄.......下面又太紧了...........我拿不定注意买不买哦..5555
8 {( e! Z9 w5 F: f
  Q% ~" C, p5 q8 o
那就不要买啦。偷偷把那个旗袍拍个照片,然后找个裁衣店叫他跟着款式帮你量身定做。
其实就是白底小红花....传统的琪抱样....没什么特别.....唉....但裁衣店我怕手工五好.....五够体身....
找家上海人开的去做旗袍。听我妈话上海人做的手工最好的啦。
哦.....
62,你不要买拉`~~找个上海师傅做还好啦~~~~不合身的衣服不要浪费钱啊`~~~
上海师傅边处温啊??晕...
问问街坊朋友叫他们介绍啦。
上海打把上海师傅拉~~不过我知道有一间广州人开的裁缝店也很好,就在万松园手工不错的,以前河南好多人结婚都系去距果度做礼服噶~~如果上海人开的裁缝店噶话呢,系景泰直街都有一间手工如何就唔知拉~~