精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

10003 60

[贴图]转季罗...小颖.猪猪,燕我们去血拼罗..

恩恩……现在知道了吧……
以下是引用小颖在2003-4-24 0:55:33的发言:1 O5 g+ Q) p9 B; h9 F1 R  _* ]
恩恩……现在知道了吧……

4 G2 W: M: g/ l6 ^  w* i# E. u
; u- X% a% `, M1 o: i( D5 M. Y) j6 f/ t$ W9 U5 L+ h
嗯...啊嫂真的可怜
晕死~~距自己有工的嘛~~一个月给300~400买衣服,出街全用我的,去搞个头都系我的~~还叫克扣呀~~女人真是一个无底洞~~大家现在应该知道雁雁、小颖、62三个都是男人的坟墓呀~
我自己也有工呀,但啊阿都无这么克扣我呢……你自己克扣阿嫂还要大声叫冤枉……出街可以用几多钱波,整头又不是个个月去整,几个月先去整一次最多米都系几百……你甘有米,九牛一毛啦……呵呵!!!
真系晕死.......整头不可能月月整的.......出街你都五方会带她去的高卡的地方了.....想不到对自己女朋友甘克薄......别人我不知...我同男友出街...一般吃饭我埋单的(因为地方是我选的)....唉...司徒,对她大方D啦......女朋友靓靓....你带出街都有FACE  D  啦....
呕电~~女人真是一种不会满足的动物~~
首先说明本人没有收入。
; T; v) q- v/ T1 y支出一般在:头发、衣服、零食、饰物、游戏等等等等.........
" W$ H, i( j2 f6 N2 \" q6 H头发起码半年set一次吧~而且要效果好的,名流这些地方应该跑不掉-set头包括拉发洗减吹。" v4 d3 [+ A) T0 b+ |
衣服是费话了,每个季度起码要大出血一次
$ O# J# z0 w2 F# B2 d5 I" \& [零食、饰物和游戏就看心情确定了。
' \  X) D3 U- }4 [+ V仲有啊,每次行街多多少少都要有支出嘎啦,想想从天河城-北京路-上下九-“撞圆方”的路费零食水钱都不少了。2 d0 k% A/ `: k4 ]: R4 x; I

% `, |0 a0 u, }) C  l' S不是无底洞,毕竟已经是习以为常了
我好中意“LV”有个斜背的袋啊`~~~~不过买不下手啊~~~~要4千几蚊啊`~~~
. {8 ^$ ?9 T; R我还在挣扎紧啊`~~~~~
司徒小强我系你女朋友就飞左你“9”世拉~~~连花在女朋友身上的钱也不舍得。; V8 k1 `0 M# [6 L6 G6 y
哎`~~~~300-400甘少。。。。。我买对波鞋都800啦~~~~~~甘少买到咩啊`~~
: x$ V2 r' `! d. S. M; z
敏猪你好有米哦……4000几蚊个LV袋,有得挣扎就是还有钱买啦。我就无钱买啦……