精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

10004 60

[贴图]转季罗...小颖.猪猪,燕我们去血拼罗..

哎~~如果回家老公不养我就惨啦`~~~~点算啊`~~~~
9 M6 }& d3 C( x8 F1 S9 z  D边个要敏猪啊~~~~卡卡`~~
不怕啦。你老公肯定养你的啦。大不了米日日去小强处逼他请吃饭……
有无搞错~~
看来小强觉得我们实在不够朋友啦。那也是,我们也太小看他了。在这里特地正式道歉。看来小强的意思是既然要包伙食,就不能只给一个吃,他要连敏猪老公的伙食也一起包了。呵呵……
哇.......甘好人啊...

3 C9 W. y# R, T' A* M! W6 c, _( m# B$ l
9 C, w- ~1 r% L- T# L$ s
/ M" b4 U& E4 z! F- t这个包包卖250元哦……
0 B) U' o# o" H. N( G! ?
  D! H8 w; [+ E% N+ F5 C+ ~
* q" Z- W" i2 k' T原进口法国材料,内衬是深色布质.有内层拉链层$ }1 ^4 d# z6 w
韩产; h$ i* u, p& z; Y) _

0 H) x5 |1 q( m0 d; P7 ~SIZE:30*17cm ' D4 d2 O; z$ D) F/ y6 Z3 K

) M  r; y7 n; E6 |6 Y% W8 D2 G1 q- W8 x) g
6 \" f2 f% X; [6 x  H
0 i' ~' E/ ]9 L- ~- c% ?0 ]
250?甘平啊~~~~~~这个牌子250算平啦~~~~~
我都怀疑我看错呀。因为一个丑的荷包都要13XX呀。会不会我看少个0啊???
我觉得五可能.....是不是看少了....
4646,你一定看少了`~~~~如果是250的话,我马上就买下来了。。。。。。。