金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

28648 94

傲天阁名字的来源

原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-21 22:59 发表
% T1 q- K4 z. x( K! R+ \: r哎,傲天的铁杆会员还是不多啊,什么时候能在线人数能随时保持在300左右就不错了!+ q5 x3 C* a+ x, d! [8 E$ ~. B
傲天加油!我也要加油啊!!!!!!!
' t5 R& I) b! d4 O
铁杆会员多,很多元老没有挂论坛的习惯,等以后有好玩的游戏大家统一玩了,你就知道了,什么叫凝聚力,什么叫团结,什么叫感情……
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-22 10:44 发表7 y; Q  a# z" y4 T

; U' U, z& A/ e8 k1 f0 ?铁杆会员多,很多元老没有挂论坛的习惯,等以后有好玩的游戏大家统一玩了,你就知道了,什么叫凝聚力,什么叫团结,什么叫感情……
/ s0 d8 Q; f* S4 X+ i
现在就是游戏多了,难找到一个统一的游戏的。
11月17号的帖,为什么一直没看到啊,小颖怎么昙花一现?好帖,强烈要求空虚加精华,我已经加分了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-22 12:32 发表6 T! B+ M. w7 z# e2 S3 p
11月17号的帖,为什么一直没看到啊,小颖怎么昙花一现?好帖,强烈要求空虚加精华,我已经加分了。。。
' z8 C4 _: U8 j  \8 F, n: O; x. a* j
已经加精了,你没看到吗?????
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-22 12:57 发表
4 Y0 N$ u% J4 z! U' `7 H- g. e0 d2 ^3 W4 w6 }
已经加精了,你没看到吗?????
& R% v$ N1 a, H* d. q) |& e1 u
他最近感冒了,估计眼花
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-22 15:09 发表
) T. m# ?3 q8 j4 `, Y) {# i; I* u# n* I& P7 h
他最近感冒了,估计眼花

1 [6 U* o2 J* U2 t2 Z" [被你的洪水所掩盖,他有点时间不够,所以忙不过来。
没有,没有,扬帆刷帖比我快多了啊
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-23 00:22 发表2 ?: r3 u, j2 }  T$ B
没有,没有,扬帆刷帖比我快多了啊
7 n' K$ `  u) A
他是来得突然,你是来得有声势
没有多少气势吧!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-22 12:57 发表( A, g8 ~' W) ^

# A9 `4 @) D2 E" x已经加精了,你没看到吗?????

# p* x  }# f' b9 p. {呵呵,发完帖出去才发现,开始没注意到加精,以为只是高亮而已。。。