金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

28725 94

傲天阁名字的来源

这样的事你就不用担心了,这加精还是浪子加的,嘿嘿!
没错,浪子做这事最积极了!!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-24 11:29 发表$ Z7 x( e. x- Z- w: a3 b
没错,浪子做这事最积极了!!
- Z# E: C+ R2 H/ o% X
特别是人事的帖,沙发基本上都是他的
我好像参经也玩过金庸哦..玩的古墓好像..是不是走个路还得挂啊..后来怕麻烦就没玩了..怎么没有早点遇到大家
顺便问点事情..有人玩过书剑吗?就是泥巴
原帖由 傲天♂天馬行空 于 2006-11-29 21:51 发表
  W9 Q' r- C2 b 我好像参经也玩过金庸哦..玩的古墓好像..是不是走个路还得挂啊..后来怕麻烦就没玩了..怎么没有早点遇到大家
8 p2 w5 P  [& k1 P
现在你遇见我也不算迟啊,我还在玩呢。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-30 18:38 发表
/ u* `$ ?3 i6 r7 W! T) e( e1 K
) @& R9 b# e' E; V  N现在你遇见我也不算迟啊,我还在玩呢。

' H0 u3 |2 F2 S, J两个老古董在对拉,哈哈。。。
现在想拉人和我一起玩,真是太难了,真想哭!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-22 10:44 发表
* O  o& ~2 w. Z4 h2 v# p( c
& x. L, [3 X  J, z& ?% {5 Y铁杆会员多,很多元老没有挂论坛的习惯,等以后有好玩的游戏大家统一玩了,你就知道了,什么叫凝聚力,什么叫团结,什么叫感情……
) ^; l* d( N- E# |7 Z+ T0 j
希望剑3了,封神的时候我刚好快毕业,小旋叫我没一起去,错过了一次好机会...
新入会的大家请多多关照