灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

8103 50

今天你非典了吗???????????

小颖成日都系的过讲字噶拉,又话老板克扣~~其实小颖高收入人事~~
最近几日老板面黑黑,估计输了不少钱,日日骂人。
" `% e/ @! |7 e其实我也想过辞职,不过走了又不知道去哪里好。6 b5 W1 l) r2 t( W' }7 X$ \+ ]
最重要的原因是,这里虽然待遇福利什么都无,不过收入还算可以,不太舍得份人工……5555
那~~小颖自己都承认了~~大家快叫小颖姐请吃饭拉~~距有米到A甘噶,小颖你返去问下你老板曼联对皇马4:3那场球好看吗?
我收入高极都唔够你高啦。你唔使转移视线啦。曼联对皇马?我老板肯定看啦。不过他好似无赌这场。小强你也赌球啊??
我不赌球~~我有一个同事就这场球赢了7W几呀,距帮人落波飞,自己又落~~不过我不会赌的~~因为我没有这个命~~我也相信十赌九输~~
我觉得要有赌运咯。而且跟人落的话好大风险的。
" J2 w5 s2 W) G# F/ {* U7 k你同事赢了7万几?甘米赌得好大下?曼联甘大热,最多米8水?哇!!公务员原来甘有米咖,出手就成10万啦。真系人不可貌象呀。司徒你讲,你自己收埋佐几多万身家?
我个同事唔系公务员,是城中村的居民~~城中村每年有股份分红,就算一年在家都有3-4W收入,加上职业的收入一年总收入达到12-13W~我这些是穷人家的孩子哦~~
路過
以下是引用司徒锦绣在2003-4-26 9:12:50的发言:. u# D7 W  j; W
我个同事唔系公务员,是城中村的居民~~城中村每年有股份分红,就算一年在家都有3-4W收入,加上职业的收入一年总收入达到12-13W~我这些是穷人家的孩子哦~~
  X( D; M+ O$ i0 p  H% ^; l
+ S" [3 |" U9 ?0 r4 m$ t1 Z$ s1 x
哇!甘他都赌得好狼波。赌一场波的投注额就是他一年总收入啦。6 D% b, D" M1 s6 a7 }# M

, z8 J) j% d  r" w  a! e" K5 p1 v9 W% n至于你,就米扮穷啦。人工高福利好,仲要无乜事做。家用又不用点比。收收埋埋都唔少咯。
你这样呢叫做悲观主义~~~一个月多少收入不是我决定的,是靠自己努力的,我始终抱一个宗旨,拿了多少钱,工作上的付出应该要对得起这份人工~~