灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

8107 50

今天你非典了吗???????????

以下是引用司徒锦绣在2003-4-26 9:12:50的发言:
! H- ^* G% Q& g# c0 O& ~" M! Q3 W我个同事唔系公务员,是城中村的居民~~城中村每年有股份分红,就算一年在家都有3-4W收入,加上职业的收入一年总收入达到12-13W~我这些是穷人家的孩子哦~~
司徒是穷人家的孩子.......我们算什么??55555
不过同意司徒说......拿老细份粮..........就要对得这份粮.........可是........份粮好少............真是好惨啊..........
以下是引用绿仪在2003-4-26 20:07:18的发言:+ ~) |: h* z( q; t; e
司徒是穷人家的孩子.......我们算什么??55555

6 Q9 e: y3 M" [5 g: Q
- M6 L! Y7 g: ?+ [我们是难民……
以下是引用小颖在2003-4-26 20:37:06的发言:
; k% X& `$ D8 a 我们是难民……

! o1 k- ~9 u) D3 c& w  P( e0 M  r/ p0 f) ^0 y' g
同意
我是难民的孩子~~
以下是引用司徒锦绣在2003-4-27 23:40:32的发言:
4 R: D! D) F2 S1 [我是难民的孩子~~
  U' U" r+ w' _  S

" H2 q, S" `. Z3 |* R打死你个臭小子。富裕了就忘了乡亲了。难为你的同胞们(例如我)还在做难民。你就居然去了做有钱人!现在还好意思说是难民的孩子。你怎么对得起广大的难民啊?
以下是引用小颖在2003-4-28 1:01:37的发言:
, e, o+ }. c! _- V 打死你个臭小子。富裕了就忘了乡亲了。难为你的同胞们(例如我)还在做难民。你就居然去了做有钱人!现在还好意思说是难民的孩子。你怎么对得起广大的难民啊?

0 h/ C  W7 A3 M* \/ z
2 ]7 H- `* y1 z7 w0 c. ^我都没有富裕过~~9 N( v3 |1 T4 c5 s
——穷得惊动党中央——
0 l5 d! Y# m6 Z$ S) q& G     年年皮带紧缠腰,8 o/ d" x0 }+ l7 k
     月月残渣来充饥。
8 m0 \6 W" w* S& A* S3 r& V, F! y     日日都要靠救济,6 v6 z1 N% V: W/ i: w3 V
     时时惊动党中央。
以下是引用司徒锦绣在2003-4-28 7:08:26的发言:# `! S+ W. m7 p1 ?7 s
3 ?" @4 \3 U. e+ E" w9 l
$ u- j! V* m1 G! C7 [
我都没有富裕过~~3 b$ O$ A6 \" k; \+ u+ G) e) r; E' e
——穷得惊动党中央——1 |- B6 j; E, T# M0 C$ s/ O/ A
      年年皮带紧缠腰,
3 T5 l! e% e) I2 m- s9 s( F      月月残渣来充饥。9 ]& }* L! T$ t; N
      日日都要靠救济,
7 M/ }' O3 z+ e$ t      时时惊动党中央。
- F  x0 W9 M  f" H# {) v- U9 v$ a
: o  }' |7 D' A* h1 H1 [$ O
穷得惊动党中央         ——你都叫穷,中国就没富人了。党中央当然会惊动啦。7 s3 t) ~7 K5 K0 X5 e) d
年年皮带紧缠腰,      ——当染要紧缠腰啦。看看你的腰围因为暴饮暴食,已经大如西瓜  3 ^$ i2 f% T$ L6 ^4 A& e4 c
                                   啦。还不紧缠的话会重心不稳,走路都会扑街: {( F& V0 c; D9 f, X
月月残渣来充饥。      ——是呀。 天天燕窝鱼翅((燕子的口水+鱼的身体一部分=残
% G  E$ O9 b( C3 r! k, t                                    渣?)1 f# `3 q) z2 f8 k/ I
时时惊动党中央。      ——因为你的生活实在太奢侈啦,当然时时惊动党中央啦。
呵呵
以下是引用小颖在2003-4-28 11:10:45的发言:
8 w+ J( h0 V% A 穷得惊动党中央         ——你都叫穷,中国就没富人了。党中央当然会惊动啦。
3 G# U; K7 A9 F+ k& V7 V% f# I% z 年年皮带紧缠腰,      ——当染要紧缠腰啦。看看你的腰围因为暴饮暴食,已经大如西瓜  ' G5 }+ R  i& r  J' u) Y
                                    啦。还不紧缠的话会重心不稳,走路都会扑街" S8 Z1 S2 Q9 E* m- X; M% ^& f
月月残渣来充饥。      ——是呀。 天天燕窝鱼翅((燕子的口水+鱼的身体一部分=残 ! f3 {, M7 v1 B: I# p6 T2 S
                                     渣?)
+ x4 \- L3 Y$ O, I1 S7 M. { 时时惊动党中央。      ——因为你的生活实在太奢侈啦,当然时时惊动党中央啦。

& S5 g2 o8 t; e3 ]
8 f* z- v, W: ^9 z哈哈哈!好!分析的好