剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

13653 45

剑侠傲天精英...

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-12-12 22:49 发表* W; i5 k& B# ?! t9 B8 |
我大学时..不懂什么叫游戏..街机就有,不过我不喜欢那玩意...迷的是英式桌球.那时我乡下还没,
6 y# e! o1 N+ L/ V$ W
还没...?还没什么啊?还没结婚?还没摸过电脑??
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-12-11 01:35 发表. _: V, W3 `" W& }. L
再次澄清一下,我从没离开过剑侠!但我也不是职业玩手,游戏通常是摆在第三位...生活,工作,游戏.首先是要生活好,为了生活得更好,我必须努力地工作,游戏嘛,,是为了使生活更多些乐趣....
/ n- \; Z0 R, E1 B' e8 R; R7 z
和尚和我想法是一致的,我游戏是为了丰富我的生活,我工作是为了让我更好的生活
我的生活已经无法脱离游戏了。。。

回复 #13 傲天♂扬帆 的帖子

我喜欢
嘿嘿.天马还没到旁边有个唠唠叨叨的小蜜蜂时....6 I4 T+ ]2 _! Y" ~9 K
能坚持玩的人不多...
+ ?8 x  G, G" w  w: E5 ]( n扬帆,好象没见你们来过剑一了?
1 ~3 Y  q: B, M1 G4 T+ i我建议你们要玩新游戏就去玩其它的,不要玩金山的,服务质素太低.
辛苦
我也回来了顶一下
介绍一下,无上是怎么找回来的?魔王的关系?
无上,回来玩剑一吧,其实所有的游戏都一个样,都是时间、金钱、精力、情感的积累。呵呵。如果仅为那几个华丽的图像就引得你们走来走去的,那你们的价值观念我真不懂计算了,如果按浪子他们的观点。我也明白,他们是红军观点,当播种机,呵呵。我玩不来,我如果在某个地方有一群朋友了,大伙一起出生入死,闯荡江湖,我是不会离开他们的。
怎么样说呢.要发展肯定就需要开拓的,要开拓就需要一班开荒的人