剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

13660 45

剑侠傲天精英...

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-12-23 13:44 发表4 l9 k4 }; i% o4 m: }
嘿嘿.天马还没到旁边有个唠唠叨叨的小蜜蜂时....
, D3 ]4 c$ n: \) q6 O" X3 H能坚持玩的人不多...
2 D9 ~3 B0 [4 S& x扬帆,好象没见你们来过剑一了?9 m+ e2 @  a( C- c4 d& |
我建议你们要玩新游戏就去玩其它的,不要玩金山的,服务质素太低.
& r) Y* b. x! y- _. ^
% s5 R# ?" l+ ]% U
是啊,现在没上了呢,有时间我都泡在论坛上。。。, W6 ]6 N  G4 ]+ D
天下乌鸦一般黑,不过为了生存,他们自己会搞定的。。。
这几天上班无聊,就网上瞎逛,听说金山准备出剑侠3还有个准备玩的群号,加了群号,群里听说了逍遥网,上面看到了司徒锦绣的名字,加了他QQ(05年毕业那会QQ被盗失去联系),问他以前的朋友,告诉我了MIKE的号,加了MIKE后进了群才找到大家的。艰辛吧~( v) N. N: L( _
     魔王一看就知道了是我的武汉老乡,剑侠1时游戏里认识(可惜到现在还没见过面)。我现在浙江工作,春节才回老家几天,以后更难见了。
% ?# ?9 S2 @$ t) J7 y    是准备好好玩个游戏,特别怀念玩剑侠1那会,后来封神、墨香、真封神、幻想QQ、魔兽世界、惊天动地。。。。。。都玩了不少就是找不到剑侠1的感觉。现在看小妞还在9—1有回去玩的想法,但具体实施要等春节后(10号回老家过年)。如果回去,到时候会拉上老搭档孤月、晴天(2个妖妖,哈哈)。
呵, 我是没办法回去了的,剑侠3应该是我们这一辈的最后一个游戏了,我们会尽力做好他的,等我们在剑侠3稳定之后,我就主要负责游戏外的工作,比如负责维护网站,做一些视频/宣传画等之类的工作,我们的人在这些的领域方面没什么专业的人,好象就只有我...
你的“职业生涯规划”颇有司徒的影子,会不会然后也去玩摄影?
其实摄影我也喜欢,只不过业余的时间太少了,因为工作的关系,一般很少有多余的时间的,多余的时间还有分给老婆/孩子/朋友...
呵呵..我多好.老婆儿子.事业,游戏都玩得好好的,哈哈哈....无上回来剑一是没错的.我早说了,向其它游戏转移其实不是好玩不好玩的问题.而是个人的思想问题,说到底,所有的游戏都一个样的,只是画面的不同,你可以由这个游戏转到那个游戏,那就肯定可以由那个游戏转到另一个游戏,,呵呵.也就是说没一个游戏你玩得到舒畅\痛快......
恩,和尚的心态是大家值得学习的,这才是长远之计,浪子是重点整治对象,这个光荣的任务就交给和尚了。。。
好想玩游戏
天马,快点回来,我高你很多级拉
我一不留神也比天马高了差不多十级了。