傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

6609 40

我的自白

以前我没有打理过帮派,甚至没怎么参加过帮派的管理,所以我一直不觉得管理一个帮派有多难.但在做了这么几天的帮猪后,我才发现很多东西我真的想的太简单了,管理帮派和管理真的很难挂上钩的,一个优秀的帮派不是靠个人就可以做起来的.傲天阁在过去的游戏中能够发展的很成功,这和傲天兄弟们的共同努力是分不开的.
         说句大家不爱听的话,其实,我信赖以前老傲天的兄弟.老九曾和我说,不能什么都靠老一辈,要有新人来接替傲天,其实这些我是知道的,傲天阁很久没有发展,就是因为新鲜血液太少了,但我还是觉得,新人进来,我们应该先培养,起码得让他们知道傲天阁的精髓,让他们爱上傲天阁,而不是靠帮会中的官职去留住人.
       在以前的游戏中,傲天阁的官职是最少的,因为怕乱,不是很内阁的人,一般都不会放权,可是,傲天阁并没有因此而停滞发展.在完美中,我承认,我想沿用傲天前帮主的一惯作风,我希望能让大家爱上傲天阁,自动的留在傲天,把傲天当个家,所以在刚接触的新人,我都会鼓动他们去论坛看看,可惜,我的宣传太失败了...............
       昨天我把20级下的人都T了(无可否认,一个帮会要强大,帮众的整体实力很关键),同时把好多人的官职都撤了而重新换上了老辈的傲天人员,这是我上任后做的第一件事情,我相信很多人都无法理解,也有异议,这里我对我的这个做法做个说明:在星期五的时候,我曾经在帮里说过,星期天没有到20的,将被转移到分会去,同时我也给每个20级下的人留了言,在星期一的时候,我觅了分会负责人-----傲天¢酒鬼希望他那里能接收20级下的朋友,可他和我说,他那边的都是20上的,这周要T25下的了,还说他们马上要升3级了.说实话,我有点生气,因为傲天神殿本来就是做为分会而存在的,可现在......我是真的很想能够把大家的实力都集中起来,分会开的多,只能让大家的实力分散开去!所以,我给被T的兄弟各留了言,叫他们25级后觅我,我再接回来,同时我也给好多老傲天(很多老傲天并没有加入傲天阁)去了觅语,让他们回来,可回答让我很失望,他们都以现在级别还低为借口,说等实力提升了就会回来,我知道这不是他们真心话,虽然我知道他们会回来,但我也知道他们现在不会回来......
         在我做了T人和换职的举动后,好多人都来责问我,我那时候真的好灰心,甚至想到了放弃,还好老魔老七支持了我,他们的话让我重新的看到了希望,是的,我爱傲天阁,我不能因为有一点点的挫折就放弃了,也许将来我也会离开傲天阁,但绝对不会是现在,所以,我也希望那些,以自己实力不够为借口的同样爱着傲天的兄弟回来,别因为傲天的一时溃败就放弃它........
       好希望看到傲天阁的再次辉煌!!!
我差点也被踢哦。。没什么时间玩。。现在才27级。。小太阳昨晚才5级
我也都说过了,星期天不到20的话我自己都会把自己T了,而神殿那里就还是各自发展的先吧,因为目前帮会能容纳的人数还是不够应付未来的挑战的,目前的难题就是升级3级帮会所需的资金上,晚上在游戏研究一下吧
妮子辛苦了,不要给自己太大的压力
呵呵,妮子伤心了啊!怎么说呢??我是觉得在公会宣传上面我们做的不够。
我们当前最重要的就是引进新人。让他们爱上傲天。
但是我没有在帮会宣言里面看到傲天的网址,是的我们没有多少专门的管理人员。
其实怎么说呢,这是很现实的东西,要别人爱上你你就要有很好的东西吸引住别人。
要做到吸引我们就要有专门的人员,但是我们没有,世界说话要钱,帮会升级要钱。
我们现在帮会没有任何经济来源,只能靠部分募集资金。我觉得我们如果能解决资金问题
很多东西都好办的多。这些让浪子去想想办法,比如代理门户网游的资料任务之类的。
妮子不要灰心哟,我支持你!
谢谢,
我有把论坛地址和QQ群写进去的,但是,系统提示我用了不规范文字,不让写,所以只好放弃,不知道问题出在哪里
www.aotiange.com你写成这个样子就可以了的w w w.a o t i a n g e.c o m,加空格就可以了,不过我也没试过
曾几何时,家族的帮会傲天阁是多么风光,我曾眼睁睁的看着家族在天龙游戏里的衰落而无能为力...........
总结一下还是宣传的问题,我决定明年剑3的时候我们一定要崛起!
不挺的去官方顶帖,大家公会的朋友们都来把这场仗打漂亮!
让全服的人都知道我们的厉害!!!!!