傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

6612 40

我的自白

原帖由 傲天¢虾米 于 2006-12-12 14:39 发表
曾几何时,家族的帮会傲天阁是多么风光,我曾眼睁睁的看着家族在天龙游戏里的衰落而无能为力...........

不会的,家族现在发展的比傲天阁好,向心力比较好,(个人认为)等到时候看哪个发展的比较快,就用哪个做主会好了,晚上再商量了,浪子早点上线啊!
怎么还没有把群号和网址弄上去啊??
我是个新手.........
不过,妮姐姐,俺支持你,你不管怎么做,俺都配合你!!
但是,你千万不要T我 :kuku :kuku :kuku
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-12-13 09:12 发表
怎么还没有把群号和网址弄上去啊??

弄不上去啊,我试了NN次了
先顶一顶..............,但是不知道说什么!呵.....................
原帖由 dany2k 于 2006-12-13 09:33 发表
先顶一顶..............,但是不知道说什么!呵.....................

天意大笨笨!!!
我神泣那边只是在线说话的..才升到7级..这个记号来的..一个月清一次8级的
不过玩来玩去也是那伙人..基本神泣没多少新血进来...游戏卡了点.难进了点..不能用按键..加上新人错过了公测那2个星期..认为很难追上...这是整体来说..我们会里也有一些默默冲级的..这游戏总会满级的.能熬过去的话..以后就有一帮打不死的家伙..因为玩神泣能练到困难满级需要非常大的毅力.. 我都崩溃过几次..所以等级都停了几天
原帖由 傲天♂人渣 于 2006-12-13 13:16 发表
我神泣那边只是在线说话的..才升到7级..这个记号来的..一个月清一次8级的
不过玩来玩去也是那伙人..基本神泣没多少新血进来...游戏卡了点.难进了点..不能用按键..加上新人错过了公测那2个星期..认为很难 ...

能有固定的人玩就很好了,起码大家熟悉彼此,以后做什么事情都会容易很多
帮会系统几乎垃圾..留言版都没有..难以把信息传达..打字还不能复制..次次这样打..麻烦死了
能不能把上次发的发按箭头来发的啊??现在很多游戏都可以的啊