剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6613 38

问几个关于剑侠1的问题

2007-02-05 16:16:36)   傲天♂无上行者(676354418)
; v$ ]! n0 \& F9 @5 y7 I, h这游戏现在怎么玩
. Z. w8 N  m6 r0 P- A5 o5 H2 @1、哪派厉害?) L# l: U, q& q- Z; B
2、怎么加点?. Z: n5 i+ V% i. n: f8 S6 m
3、前20级怎么练?
汗,我们手上应该有没人玩的号的...比从头开始玩要好不少的
浪子有号?? 嘿嘿~~
搞个强的玩下
问浪子没用,要问和尚,他才是剑1的行家。。。
我的观点是自己玩号.那样才是自己的成果,才会懂得珍惜..拿别人的号我个人感觉是没意思.除了在大型PK中,自己的号又没有成长起来我才会用别人的高级号,我还是大力发展自己的号,个人认为,游戏不单是玩,还是个人的一份积累,劳功的积累,感情的积累,更在乎的是成长的那个过程.从小小的一级一级起来,从被别人欺负到自己去欺负别人呵呵,这个过程才是网游的真正意义所在.....你从头练吧,没什么厉害不厉害的,级高装备好就是牛.不管什么职业.我137级的三番四次放倒170+的和尚,气得他快不行了,,才想起看我的装备.. 看完以后就不哼声了.他170的攻击还没我137的攻击高,,还有什么好不服气的.
那还是去练个武当的  怎么加点?
- L$ I4 z6 i, f) p; H* p* E8 z气宗
老和尚没练过武当吧。。。
练就练剑武,单剑武非常厉害。气武只是群P和在宋金的作用强。120级武功没满前,不必要考虑怎样加点的问题。一般不是相关的就不加,比如你练剑的那就只加剑的和辅助的。按我思路是先加强攻击,那样可以尽快地开始打高级怪,练功速度快,我现在的和尚是近万点的攻击。在宋金上那些木系的我基本都是秒杀。不管他多少级。不过我给人碰一下我也倒下了。但我杀人有积分,人家杀了我不扣分。不管什么时间发展的速度才是关键。武当学了仪气后有上万点的气可转血。基本可以保证不死,加上黄金装备。抗高血长攻击强能定人,吗的,我就怕武当,不过血少林不怕。我是攻击型的。武当我没怎么玩过。不过你决定练了,我可以帮你问问,我不少朋友都是极品武当,还可以帮你弄套低价黄金。我很多以前的战友现在都在一些BOSS帮当主力弄黄金还是比较方便的。
帮我问问  ,就练剑武了